Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Арт сервис участвует в конкурсе

На сайте www.torgi.gov.ru - www.torgi.gov.ru  размещен протокол об участниках конкурса согласно поданным заявкам. Арт сервис в последний момент тоже подал заявку. Ещё в списке 4 участника : ООО "Альтернативные системы Раменки ";  ООО Стройсервис из г. Апрелевка Моск. обл.; ООО УК Союз - Московский " ; ООО Жилцентр".
Вскрытие конвертов и выбор победителя состоится 22 мая в здании управы Раменки в 10 часов. Можно присутствовать.
Караул... А, если они выиграют? 
Ну очень, они нас любят. ....Ну никак они без нас не могут...Придеться срочно голосовать за ТСЖ, чтобы от них избавиться .
Караул... Не дай бог хоть кто-то из этих компаний выиграет... Интернет только страшилки про всех них выдает. Кто что лично знает про них?
А вы что, каких-то чудес от конкурса ожидали, наивные люди ?

Если создадим ТСЖ с ГРАМОТНЫМ Уставом и расширенным составом Правления + Ревизионная комиссия и это все будет работоспособно, то, полагаю, сможем влиять на работу и поведение АртСервиса.

АртСервис - порождение МОРЯ, которое находится, по-видимому, в непростой ситуации с нашим домом (очевидно есть какие-то "висяки" по отношению к муниципальным властям, и МОРЕ пытается передвинуть их на нас путем калькуляции услуг УК), т.о. устранив АртСервис, мы окажемся один на один с этими "висяками", а также неплатежами коммунальщикам засчет низкой собираемости денег с жильцов. Так что мое мнение: не устранять структуру, а заставить ее работать на нас так как мы (ТСЖ) хотим !

А то результатом может явиться обесточивание/обезвоживание и Бог еще знает что всего дома.
 В конкурсной документации одним из условий Договора является предоставление страхования ответственности на период действия договора, что является гарантией оплаты  за коммунальные и прочие обязательства по договорам с коммунальщиками. И это обязан будет предоставить любой победитель. В договоре с Арт сервисом этот пункт тоже есть, но никто не видел ни банковской гарантии, ни какой нибудь другой гарантии и срока её действия. А  как может  ТСЖ оплачивать за должников коммунальщикам или влиять на них,  или заставить  УК оформлять банковскую гарантию? За неё ведь надо платить.
А Вы думаете, УК будет из воздуха деньги делать, чтобы оплатить э/э и воду городу за счет жильцов-неплательщиков ? В том и проблема, что на сегодня МОРЕ как-то "разруливает" эту ситуацию, а после того, как мы уволим АртСервис/МОРЕ непонятно кто и как эти вопросы сможет урегулировать. Ведь чтобы призвать жильцов к порядку, т.е. вовремя платить и разобраться - сколько надо платить со всеми нашими накладными (охрана, паркинг и пр.) - на это время нужно. Кто будет с муниципальными договариваться ?
Я против "облапошивания" со стороны МОРЯ в лице Арт Сервиса. Но кто конкретно на сегодняшний момент ориентируется в ситуации ? На мой взгляд - срочное создание ТСЖ при выполнении в.у. пунктов и сотрудничество с МОРЕМ на время переходного периода - единственное верное решение. Когда ТСЖ разберется во всем, МОРЕ либо само уйдет, либо мы его "уйдем". Главное - в Уставе все предусмортеть !
Победила ооо Стройсервис
Мы кажется доорались до компании из Апрелевки хорошо, что не из Мухосранска
Мы же не знаем какие люди живут в Апрелевке, какие в Мухосранске, какие в Москве...
хотя... какие в Москве - они на виду... и все разные
"За двадцать лет работы на строительном рынке нами было задумано и успешно реализовано множество проектов. Капитальное строительство, реконструкция, фасадные работы, производство строительных материалов и фасадного покрытия стали основными направлениями нашей деятельности." 

и опять ни слова об управлении домами...
Управлять домами должно созданное нами же ТСЖ, а они (Строй Сервис) пусть выполняют то, что мы им скажем. Кстати, вступайте в правление ТСЖ (это без иронии).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!