Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

ТСЖ ???

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!
В настоящее время группа собственников квартир в жилом комплексе «Обыкновенное Чудо» выступает инициаторами создания товарищества собственников жилья.Настоящим письмом ООО «Арт Сервис» хотело бы выразить свою позицию по этому вопросу:
ООО «Арт Сервис» никоим образом не препятствует стремлению собственников выбрать тот или иной способ управления жилым комплексом, в том числе и созданию товарищества собственников жилья.
При этом мы бы хотели обратить Ваше внимание на два момента:
1. Инициаторами создания товарищества являются граждане (г-н Леонов и г-н Томтосов), которые за все время владения квартирами в жилом комплексе не осуществили ни одного платежа по их содержанию, то есть, фактически содержат и эксплуатируют свои квартиры за счет остальных собственников.
2. Аргументация инициаторов по поводу большей открытости и прозрачности не имеет под собой абсолютно никакой почвы: ни один из инициаторов создания товарищества не счел возможным за все время владения квартирами ознакомиться с порядком формирования тарифов и расходной частью сметы на содержание жилого комплекса.
ООО «Арт Сервис» приглашает всех желающих ознакомиться со статьями расходов на содержание и эксплуатацию жилого комплекса, порядком их формирования, а также готово документально подтвердить все осуществленные платежи.
Полагаем, что представленные документы позволят Вам, Уважаемые Собственники, сделать свои собственные выводы относительно деятельности управляющей компании ООО «Арт Сервис».

Генеральный директор                                           И.А. Журавлев
Ровно через год Вы предложили ознакомиться со сметой. Забавно.

Не платили Вам собственники на законных основаниях: Почему мы отдаем  деньги не известно кому? Что это за компания  Арт Сервис, которая  ни кем не выбиралась; тарифы устанавливала какие хотела, тем самым грубо нарушала законы РФ;   куда идут наши платежи проверить невозможно, т. е это Вы виноваты в том, что они не платили.
Вы бы сами платили на "деревню дедушке"  ? 

 И если они жили на кровно заработанные , то ВЫ  точно  жили  за счет тех,  кто платил и хотите и дальше так жить .
Г-н Копейкин, подайте на злостных неплательщиков в суд. Я.думаю, вы бы это уже давно сделали,если бы выбыли чисты перед законом. Так что не надо  дезоинформировать  собственников.
Цены на коммунальные услуги с января не должны были повысить более чем на 6% , вы с г-ном Журавлевым повысили более чем на 50%. И еще пытаетесь свалить с больной головы на здоровую. По поводу Леонова и Томтосова, когда создадим ТСЖ тогда и выберем председателя и устав  утвердим.
Как всегда ни Копейкин, ни Журавлев под своими заявлениями подписи не ставят!

О какой прозрачности вы говорите, если бухгалтер на собрании 22 апреля даже несчастные 54,18 рублей по статьям расходов распределить не смогла. Разве что свою да Копейкина зарплату из 8,03 рублей выделить смогла. Интересно, в новый тариф из 42 рублей включили общедомовое тепло, воду и свет? Или их опять в платежках отдельно выставят, сославшись на 354 постановление и новую форму платежки?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!