Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Каковы результаты собрания 22.04?

Дорогие соседи!
Пожалуйста, расскажите, как прошло собрание 22.04, и каково состояние дел с ТСЖ.
Собрало ли "море"  кворум 22.04?
Спасибо за информацию.

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!
В настоящее время группа собственников квартир в жилом комплексе «Обыкновенное Чудо» выступает инициаторами создания товарищества собственников жилья.
Настоящим письмом ООО «Арт Сервис» хотело бы выразить свою позицию по этому вопросу:
ООО «Арт Сервис» никоим образом не препятствует стремлению собственников выбрать тот или иной способ управления жилым комплексом, в том числе и созданию товарищества собственников жилья.
При этом мы бы хотели обратить Ваше внимание на два момента:
1. Инициаторами создания товарищества являются граждане (г-н Леонов и г-н Томтосов), которые за все время владения квартирами в жилом комплексе не осуществили ни одного платежа по их содержанию, то есть, фактически содержат и эксплуатируют свои квартиры за счет остальных собственников.
2. Аргументация инициаторов по поводу большей открытости и прозрачности не имеет под собой абсолютно никакой почвы: ни один из инициаторов создания товарищества не счел возможным за все время владения квартирами ознакомиться с порядком формирования тарифов и расходной частью сметы на содержание жилого комплекса.
ООО «Арт Сервис» приглашает всех желающих ознакомиться со статьями расходов на содержание и эксплуатацию жилого комплекса, порядком их формирования, а также готово документально подтвердить все осуществленные платежи.
Полагаем, что представленные документы позволят Вам, Уважаемые Собственники, сделать свои собственные выводы относительно деятельности управляющей компании ООО «Арт Сервис».

Генеральный директор                                           И.А. Журавлев

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!