Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

УРОДСТВО ДОМА-СВОИМИ РУКАМИ

ПОЖАЛУЙСТА,ЗАМЕНУ ОКОН ДЕЛАЙТЕ НА АНАЛОГИЧНЫЕ ПО ЦВЕТУ И ФОРМЕ,.......КОНДИЦИОНЕРЫ ВЕШАЙТЕ ТОЛЬКО НА ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ МЕСТАХ(НЕ КАСАЕТСЯ ТЕХ,КТО ВЫЛЕЗ ИЗ ШАЛАША)
Совершенно согласны,на корпус А смотреть страшно.Хочется спросить людей со второго и третьего этажа ,повесивших на радость всем жильцам конд. где попало ,вы за сколько купили эти квартиры ,если готовы жить в таких условиях?И ничего если соседи против ?Это не ваш личный дом ,надо не забывать об этом!!!!!!!!!!Не превращайте наш комплекс в эконом жилье.Пожалуйста доплатите немного и удлините трассу ,а если у корпуса А нет штатных мест,встретьтесь и решите где их сделать.Когда вы вешаете конд.над чужими окнами ,конденсат с вашего конд.будет капать по чужим подоконникам и пачкать чужие окна ,что не допустимо.
По проекту штатных мест для кондиционеров  1 и 2 этажей нет во всех корпусах. И что вы предлагаете в таком случае? Оставить людей безкондиционеров?
я не житель корпуса А, тем не менее посмею заметить, что вывод слива на улицу в таких домах вообще недопустим, все сливы надо делать (и насколько я знаю все делают)  в свою канализацию - вне зависимости от меторасположения кондея (штатное место или новое).
А не должна ли за этим безобразием следить УК ?
И если она не хочет или не может этого делать, то вопрос - а вообще зачем нам УК ?
ДЭЗ явно будет не хуже. А главное, бесплатно.
Вот ещё один аргумент в пользу ТСЖ. ТСЖ может влиять на собственников, не соблюдающих установленные Общим собранием правила. А так мы можем только пристыдить своих соседей...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!