Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Совет дома или ТСЖ

Считаю на сегодняшний момент самым важным СОЗДАНИЕ ЕДИНОЙ СИЛЫ, которая сможет противостоять МОРЮ. Не время для дискуссий и боданий.

ТСЖ - общепризнанная форма для управления домом. Кто-то на первых порах должен представить наши интересы. А что такое Совет дома как юридическое образование и какие у него права и возможности - кто мне объяснит ?
Давайте не будем сейчас распыляться на борьбу друг против друга. Если появился человек - сосед, собственник, готовый потратить массу времени и сил, чтобы объединить нас - слава Богу. Это первый шаг к переменам. Корректировки будем делать потом. Я была на встрече с Антоном Леоновым и будучи членом НП могу сказать, что у меня не вызывает на данный момент никаких сомнений верность его действий. Ведь до сих пор НИКТО никаких конструктивных шагов к организации масс не предпринял. Так что, так и будем "трындеть" на форуме ?

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ - как бывших активистов, так и новых собственников - скорее, не теряя времени, объединиться в ТСЖ. Это сейчас главное ! Постепенно мы обязательно наберем кворум (даже если не к собранию), если не будем расползаться по разным группам.

А вот чтобы не возникали сомнения в добросовествности намерений активистов ТСЖ, предлагаю сторонникам Совета Дома вступить в руководящую группу ТСЖ и/или создать Ревизионную комиссию, чтобы контролировать деятельность ТСЖ (узаконив ее существование и полномочия выборным путем после создания ТСЖ). Только нужно быть готовыми к тому, что работа Ревкомиссии  тоже много сил и времени занимает.

По поводу собрания. Я не так подкована в юр.вопросах как другие соседи (см. предыдущую тему), но может быть было бы разумно придти на место проведения собрания, но не регистрироваться. Если при этом пытаться контролировать действия инициатора собрания с целью исключить фальсификацию присутствия собственников, возможно тогда не будет кворума, и собрание не будет легитимным. Соответсвенно никакие решения собрания не будут возможными. Параллельно тут же демонстративно провести свое собрание собственников, хоть под руководством Леонова (на сегодня он - самая активная организующая сила).
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!