Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Взгляд эгоиста и идеалиста

Я хочу жить в тихом и спокойном и чистом  доме,где я я могу отдыхать от бизнес проектов стройки, реконструкций, пристроек,  авторемонтных мастерских, от реклам, от склок, от разборок и  наездов, от проверок судов и арбитражей.(выдержки из устава ТСЖ написаного А Леоновым)  Я хочу жить в доме, где соседи здоровуются друг с другом,женщины и дети не боятся заходить в лифт.Я хочу оплачивать разумные расходы по нашему дому и не содержать дельцов желающих погреть руки на его управление  Все это требует спокойствия, хланокровия, выдержки и терпения И никакие истерические призывы к немедленному решению всех проблемм не закончатся хорошо., И поэтому я за совет дома ,который на первом этапе  разберется c эксплуатацией нашего дома, изучит его проблемные места, разберется с гарантийными обязательствами подрядчика, проведет исследование рынка цен и услуг по обслуживанию домов и подготовит повестку дня для следующего собрания. Предлагаю выбрать инициативных жителей нашего дома, в том числе и  группу иинициаторов по достройке нашего дома ,которые продемонстрировали свою целеустремленость и честность. Возможно включить в нее и г-на Леонова, безусловно его знания и опыт в открытиях, закрытиях , слияниях ,и судя по неверятному напору, рейдорских захватов фирм может оказаться полезным. Так что предлагаю всем проявить мудрость. Вспомним старую русскую пословицу-поспешишь- людей насмешишь и еще семь раз отмерь -один раз отрежь.      
Лучше быть здоровым и богатым.... и при этом только оплачивать "разумные расходы", которые по определению для каждого индивидуума свои.
Кто в Совете дома готов на добровольных началах и абсолютно бесплатно отвечать за качественное наполнение работ и услуг по обслуживанию дома, получая их за "разумные деньги", и слушать при этом шпыньки и обвинения от желающих просто жить "в тихом и спокойном и чистом  доме " ?
Предыдущий автор желает стать председателем Совета дома?
Другие критики инициатив Леонова будут членами этого Совета?
Вы все придете 22 апреля на собрание Море для обеспечения их кворума и получите УК "АртСервис"?
Соседи, есть разумный человек, который взялся за нормальный легитимный и действенный способ освобождения от власти Моря - надо его поддержать. Лучшей альтернативы ТСЖ нет, почитайте документы про права и обязанности ТСЖ и Совета, а также свежий опыт по использованию того и другого в Москве.Даже для контроля УК, которую нам обещают со стороны управы, нужно ТСЖ.
И к сожалению время не на нашей стороне.
Выскажу свое мнение в итоге - я "за" ТСЖ, поддерживаю Леонова.
Если бы не нарушение статей жилищного кодекса, которое даст возможность Морю обжаловать решение по ТСЖ  то, конечно , никто не сделает для тебя самого лучше, чем ты сам.
Кто такой "море"? у нас есть такой собственник жилой площади, владеющей ей на основании свидетельства о регистрации?
У Моря есть и квартиры и офисы
Пустые слова. Надо знать - сколько. Тот же Леонов на данный момент выясняет - сколько и каких собственников у нас в доме, анализирует с кем можно иметь дело, а с кем нет, составляет базу данных.
Это - гигантская работа. Я поддерживаю его начинание.
Помогать надо, а не растекаться мыслью по древу по поводу "тихо и красиво жить..."
Кто ж не хочет тихо и красиво жить ?!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!