Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Собрание инициированное от имени МОРЕ ПЛАЗА

Сообщаем, что инициатором собрания от имени МОРЕ ПЛАЗА является г-н Копейкин (представитель компании АРТ СЕРВИС). Если Вы получили письмо-уведомление, то данное письмо не имеет юридической силы, так как не указано число, нет подписи и нет указания ФИО собственника, инициирующего собрание.
Давайте все-таки сами соберемся - обсудить стратегию поведения...
Позвоните по тел. +79037984140  (Леонов Антон). Идет работа по организации Общего собрания.
На днях Море  получает свидет. на право собственности на наши  маш. места. Поэтому при  помощи копейкина они хотят на собрании проголосовать  собственностью , которая  оформлена на них ,а после собрания передавать ее тем кто ее купил. Этому нужно помешать и собрание проводить после того как Море исполнит свои обязательства и  передаст маш. места жильцам. 
Никакое МОРЕ на наши машиноместа получить свидетельство о собственности не может, если у вас на машиноместо ДДУ. Могут получить свидетельство только на те машиноместа, которые продавали по вексельной схеме. Но ВСЕМ, у кого вексельная схема было предложено сделать ДДУ. Многие, на сколько я знаю, этим воспользовались. Так что голосовать нашими машиноместами МОРЕ вряд ли сможет. А если и проголосует, то результаты такого голосования элементарно оспариваются.
Кроме того, машиноместа нам будет передавать не МОРЕ, а Амсолит. Амсолит уже разослал дольщикам письма о подписании акта приема-передачи на машиноместо до 1 мая.
Если вы действительно хотите помешать кому-то голосовать вашим машиноместом, то нужно приехать в Амсолит и выяснить почему вам не пришло от них письмо. Если в Амсолите про вас не знают и считают, что ваше машиноместо принадлежит МОРЕ, то нужно отвезти в МОРЕ от вас письмо, в котором написать, что вам известно о том, что застройщик ввел в эксплуатацию паркинг и вы требуете дооформить документы на вас.
Всё это можно успеть сделать за 1 день и уложиться до даты собрания.
Если море осуществит этот сценарий, у нас будет  отличный повод для обращения в судебные инстанции...
Уважаемые жильцы !
Требуйте на собрании предоставления Вам следующих документов:

1. Подтверждающих полномочия "Арт Сервиса" как управляющей компании с момента ввода дома в эксплуатацию до даты проведения собрания

2. Акта приемки-передачи дома на техническое обслуживание от застройщика (Амсолита) управляющей компании (Арт Сервису) с указанием даты передачи

3. Копии извещений от застройщика (Амсолита)  в адрес коммунальных компаний (водопроводной, тепловой, энергоснабжающей и т.п. о рассторжении  договоров по снабжению строящегося дома водой, теплом, электроэнергией и т.п. в связи с вводом дома в эксплуатацию.
Понятно! что ничего непонятно)
Оксана! Не все переофирмили  предвар. договор плюс вексель на ДДУ-214. Маврина должна сегодня или завтра получить Свид. на право собст на Море- плаза на  машино места по ДДУ, а после этого  Море- плаза будет заключать дог. купли- продажи и передовать маш. места жильцам.
По условиям предвар. догов Море- плаза в течении 45дней должна переоформить собственность на тех кто купил по вексельной форме
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Если бы собрание, назначенное на 22 апреля, было невыгодно для МОРЯ, они бы его не инициировали. Управа занимается проведением конкурса, на котором будет выбрана новая управляющая компания. Поэтому МОРЕ и торопится. Им нужно легализоваться на объекте до проведения конкурса. Для этого и назначено собрание. Их мало волнуют наши вопросы по перерасчетам, тарифам, оплаченным, но не предоставленным услугам и т.д.. На настоящий момент у них будет большинство голосов при любой явке собственников. Давайте напишем коллективное письмо в МОРЕ. Пусть сначала выполнят все свои обязательства по договорам (передадут в собственность квартиры и машиноместа), а затем инициируют какое-либо собрание. За это время пройдет конкурс, и будет выбрана новая УК. Если она нам не понравится, можно будет обязать Управу провести общее собрание собственников и определить иной способ управления домом. А ПОКА МОРЕ НАС ПРОСТО ЗАДАВИТ!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!