Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Война или Мир

   Нас обслуживает компания Альтернативные системы делюкс вполне себе профессианальная небольшая эксплуатирующая компания работающая на нескольких объектах.Она уже точно получше дезов.Проблема в фирме прокладке,которая называется Арт севис(МОРЕ ПЛАЗА) занимающаяся взиманием денег с жильцов(крайне странным способом) и последующей передачи части из них в экплуатирующую компанию.В их задачи входит надзирать за работой А системы, заставлять генподрядчика устранять недоделки и  ,в принципе, если бы не недоделки, вполне можно было бы без Арт сервиса обойтись.Безусловно нашим домом должен управлять или ТСЖ или совет дома.И так безусловно ,будет. Но необходимо проявить терпение и спокойствие,оказывать давление на Море плазу ,жаловатся везде где можно и нельзя, требовать устранения всех недоделок (самое серьезное это отсутствие диспетчерской- застревание в лифте грозит серьезным стрессом , а больным и пожилым людям, представляет смертельную опасность) .Кстати из-за свехржадности застройщика отсутствует помещение для общественных нужд(для ТСЖ, эксплуатирющей компании, для охранников)Необходимо также покончить с монополией созданной застройщиком в области телефонии интернета и ТВ(компания TZ)
    Вопросов много и решать их нужно не на баррикадах.
Нет войны. Просто очень небольшая часть людей, которой осточертело это Море, понимая, что все призывы к собственникам собраться ещё где то в ноябре декабре ни к чему не привели, поняв что это не возможно сделать , собрались и использовали своё право пожаловаться в органы власти и обратиться за помощью в решении проблемы. Если кто то не согласен - предложите конкретно как  выходить из этой ситуации? Если сейчас на сайте, где так мало участников идёт что то типа "войны", то что будет когда соберётся 50 % ? Сможем ли мы сами договориться? Не похоже. Так пусть всё идет по закону : после сдачи дома администрация должна назначить конкурс по управлению домом до проведения общего собрания собственников.

Сегодня у Ани получила новую платежку с расшифровкой. За январь. Оказалось, что платеж по старой квитанции тоже был авансом (как указали в февральской). Цены выросли значительно, сказали, что имеют право 2 раза в год повышать.

Вот абсолютно умные и взвешенные комментарии,
Мы не против компаний, которые нами управляют, мы против того, что они пытаются собирать деньги с нас, ничего при этом не делая. Мы, например, заплатили 32 тыс. руб + 13 500 за вывоз мусора  за первые 4 месяца (апрель - август 2012 года). Потом обещали персчитать и дальше обслуживать по счетчикам. Потом пришла к власти компания Арт-Сервис (опять Море - Плаза) и снова за следующие 4 месяца 32 000 руб. Но за предыдущие 4 месяца не было сделано никаких перерасчетов, хотя, не работали лифты, не было горячей воды, мусоропровод не работает, электроэнергия подключена по 1 фазе вместо 3-х, отопление включено только 4 декабря, даже охрана должна по расчету иметь в одной смене 8 человек, а работают 4, остальные 4 - в другой смене, а начисляется зарплата на 16 человек.
Арт-Сервис - они хорошие, они стараются, но стараются для себя, потом мы возмутимся, их уберут, а МОРЕ ПЛАЗА назначит новую компанию.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!