Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Обсуждение вопроса управления ЖК

Здравтствуйте, уважаемые соседи!
Очень радует, что снова собирается инициативная группа!
Наша старая инициативная группа отработала задачи по строительству и правам собственности, теперь появились новые задачи по управлению домом и формированию ТСЖ.
С удовольствием подключусь к конструктивной работе новой инициативной группы.

Уважаемые члены новой инициативной группы, нас приглашают в МОРЕ для обсуждения вопросов управления домом и вопросов тарифов за управления. Если вы считаете нужным обсудить эти вопросы, то напишите мне, пожалуйста, на эл. почту mailto:o.sirotinina@group-blk.ru - o.sirotinina@group-blk.ru и я вышлю вам контактную информацию. Встреча планируется в среду утром.

С уважением,
Оксана Сиротинина.
Реально запахло жареным, наконец-то вновь приглашают.
Оксана ! А что по вашему подрузамевается под их понятием "обсуждение управления домом и о тарифах" ? Опять хотят повысить ? Ведь когда им писали неоднократно письма, призывающие именно к встрече и обсуждению работы , направляли акты согласования разногласий к Договору , они их просто игнорировали. Г- н Журавлев просто посылал при встрече, а г-н Копейкин  тупо повторял свои какие то бредовые домыслы или посылал к не отвечающим юристам. Честно, после такого их хамского отношения, желания встречаться не просматривается.  Сколько мы намучились со строительством, теперь с обслуживанием - просто  нет надежды , что они смогут в дальнейшем управлять грамотно. Это или дано, или не дано быть хорошими управленцами. Им  ничего не дано. Поэтому больше и не строят.
Где же Вы были, Оксана, после того как Вам выдали собственность, или Вы ремонт вперед всех уже сделали и Вам никакие препоны не чинили? Как - то Вы поздно пытаетесь присоединиться к инициативной группе, когда уже над МОРЕМ тучи собираются, что же Вы не приходили на 2 собрания подряд, а теперь "нас приглашают"

Позвольте спросить: НАС - это ВАС или нас , Вы уже с нами в одной группе? А мы Вас ни разу не видели.
Есть подозрение, что Вы с Копейкиным (МОРЕМ) заоодно,
КАК РАБОТАЛИ, ТАК И БУДЕМ, НАМ ШТРЕЙКБРЕХЕРОВ НЕ НАДО.
Что за глупости вы пишите? Не фраппируйте общественность, особенно " старую гвардию", своими досужими домыслами и склочными выпадами. Вы помогали своей активностью дом достраивать? Листовки, митинги, многочисленные встречи и петиции... Вы где были? Мы вас не знаем. Какая- то " света из Иваново" будет нам тут воду мутить, бредятину нести.
Лена, я была на первом собрании где  присутствовали люди, которые всегда принимали участие и в митингах и на собраниях. Не надо горячиться всем. Ни о какой войне и речи не должно идти. К сожалению ,Я не могу подписать договор с Море, у меня просто рука не поднимается, это просто себя не уважать. И тарифы  занимают далеко , далеко не первое место. Наша эксплуатирующая компания, которая была озвучена Лебедевым на последней встрече как управляющая, нормальная и если она примет участие в тендере было бы не плохо.  К властям города заставили обратиться сами Моряки своим безразличием, бездействием, игнорированием диалога с нами. А когда тебя не слышат - остается только жаловаться или писать куда нибудь. Что и сделали. Почему они молчали раньше?
Дорогие соседи, прошу вас не выплёскивать свои негативные эмоции по поводу МОРЕ на меня. Если вы не считаете нужным обсуждать что-то с МОРЕ, то не обсуждайте.
Лично я ЗАОДНО только со здравым смыслом. А здравый смысл подсказывает, что всегда лучше встретиться и обсудить, чем не встретиться и не обсудить.
Я не знаю почему из МОРЯ позвонили именно мне. Вероятно, потому что у них со старых времён остался мой телефон.
Я ни в коей мере не претендую на эксклюзивность ваших прав на войну с УК и не собираюсь к вам примазываться. Мне вполне хватило общественной деятельности на этапе строительства. Теперь ваша очередь.

Искренне желаю вам большой удачи.

С уважением,
Оксана.
Мне кажется, что встречаться с МОРЕМ в лице руководителей надо, ведь всем понятно, что Копейкин или даже Журавлев - только исполнители чужих решений.
Нам не договариваться с Морем нужно! Предлагаю наше письмо отнести в прокуратуру, чтобы проститься с морем навсегда

ЛЕНА ЭТА "СВЕТА ИЗ ИВАНОВА "  ХОДИЛА ВМЕСТЕ С ВАМИ НА МИТИНГИ  И НА ПЛАНЕРКИ И Т.Д  мОЖЕТ ХВАТИТ ОСКАРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА . МОЖЕТ ЛУЧШЕ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НАПРАВИТЬ В КОНСТРУКТИВНОЕ РУСЛО?

Тайм-аут. Не нужно переходить на личности, это правда, давайте больше делать для общего дела, нежели выступать из серии: " кто, где был и что делал". Дом достроили, прекрасно, некоторые уже живут, многие делают ремонты, теперь спокойно в штатном режиме давайте выстроим отношения с подходящей нам УК.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!