Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Жировки за январь 2013

Соседи,
обратите внимание на выдаваемые жировки за январь 13 года - вместо месяца, за который мы платим (как указывалось в 2012), в них теперь стоит "Ав. платеж" (т.е. авансовый). Поскольку от нашей УК можно ожидать любого подвоха, меня это очень настораживает. Какие соображения?

Добрый день! Если Вы подписали договор с АРТ Сервис, то в пункте 4.2 указано, что с 01.01.2013 коммунальные услуги оплачиваются по счетам выставленным ресурсоснабжающими организациями, а УК выставляет Вам счет за ТО и ремонт ЖК. Мосжилинспекция подтвердила, что компания АРТ Сервис не представила пакет разрешительной документации на управление домом. Инспекцией выдано предписание Управе о проведении в кратчайшие сроки  открытого аукциона по выбору управляющей компании. Должно быть учтено решение Собственников по выбору способа управления домом, общее собрание собственников также не проводилось и до момента его проведения размер платы за коммунальные услуги расчитываются по тарифам устанавливаемым органами государственной власти, в данном случае Правительством г. Москвы.
Платежный документ об оплате КУ должен иметь определенную форму, документы АРТ Сервис ей не соответствуют. Указание авансовый платеж может означать все что угодно, но не оплату ТО и КУ, исходя из требований к платежным документам.

 

Добрый день!
Увы Вы не правы и представляете ответ не соответсвующий действительности.

А какая у Вас информация? Можете поделиться?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!