Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Закончили ремонт.

Закончили ремонт в квартире 84 корпуса А, Основную работу сдали еще в декабре. В январе ждали эл. лабораторию. Приехали, сделали замеры. Через неделю получили протокол. Основное замечание: сделать цветную маркировку проводов. Исправили. Квартира уже подключена по основной схеме.
Паралельно проводились работы по установке мебели в ванной комнате и аксессуаров (крючки, держатели и т.д.)
Следует обращать на каество приобретаемой сантехники. Нам попался унитаз с кривой отливкой бачка. Причем заметно это когда делали монтаж внутренней форнитуры. Посадочные места пришлось сильно силиконить. Так, что дорогое не всегда качественное.
Сейчас бригада свободна. Кому нужна качественная работа, обращайтесь.
т. 8-916-685-02-09 Юрий

Корпус Б, 104 кв м - на данный момент провожу тендер по выбору строй.бригады. Рассматриваю варианты только по рекомендации. Дизайн-проект имеется. Все рабочие чертежи будут готовы дней через 10. Очень беспокоит качество укладки полов (планирую также массив дерева). Важнейший фактор - стоимость. Можете поделиться - во сколько обошлись работа и черновой материал ? Нескромная просьба - можно глянуть на пол ?

Добрый день.
По стоимости: работа обощлась около 7000 р. за кв.метр. Строительный материал под чистовую отделку 3000-3500 за кв.м.
На пол и работу можно посмотреть. В субботу с утра . Звоните, договоримся 8-916-685-02-09 Юрий. 

Спасибо. Я позвоню. Только я в основном не в Москве. А вот с 18-го по 21-е февраля включительно - буду. Есть возможность в это время ?

Добрый день. Звоните.
Чтобы сделать качественный выбор бригады, обязательно иметь лазерный нивелир и лазерную рулетку. Стоимость работ для бригады должна состоять 8000-+, черновые материалы примерно 4000-+. Так же иметь технадзора, обязательно независимого это примерно 10т.р. в месяц!!!! Качество работы проверяется правилом плоскости стен, полов и потолков. Угломером углы проверяем! Нивелиром горизонт, лазерной рулеткой смотрим правильную геометрию комнат, чтоб потом не мучиться с мебелью!!!!!Удачи с выбором!!!!!!!!!!И помните каждая какая бы ни была хорошая лошадь рано или поздно она начнет хромать!Тоже самое и относиться к бригадам по рекомендации!
Александр, насколько я помню, Вы здорово разбираетесь в аудиосистемах. Я не собираюсь что-то очень сложное устанавливать. Только 5+1 типа домашний кинотеатр - геометрия гостиной в принципе позволяет. ТВ - как раз по центру симметрично между фронтальными колонками. Так же, образуя квадрат, расположатся чуть сзади линии дивана и задние колонки. Вопрос с проводами. Вы о беспроводных системах наверняка знаете. Что-то по этому поводу можете сказать ?.
Беспроводная система для обычного просмотра телевизора! Если хотите получать удовольствие, то провода занимают львинную стоимсоть от аккустики!!!!!А вы от них хотите отказаться вообще!
Спасибо ! Я ж поэтому и советуюсь, чтобы не прогадать... Вот подберу систему, спрошу - какие лучше провода покупать :))).

Запросы у нас, скажем, средние. Квартиру в акустическую студию я превращать не собираюсь. Громко мы не тоже не любим. Диапазон интересов в музыке: классика, джаз. Т.е. в приоритете - естественность звучания и комфортные ощущения. Хочу искать что-нибудь из шведской или датской HiFi (Hi-End для нас - это чересчур).
К примеру, в загородном доме я разместила Wharfedale Vardus, а на проводах, кстати, сэкономила. Сейчас чувствую, что надо бы поменять... На Ваш взгляд, какие провода адекватны для техники такого класса ?

Очень благодарна за рекомендации заранее.
Елена



Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!