Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ

Почему бы нам не принять приглашение ks2012? Давайте встретимся в субботу 8 декабря часов в 12.
Да вы что, друзья!
Он просто глумится над нами.
Встречаться надо, только без него.
Встречаться надо всем , но не скопейкиным!

добрый день
встречаться в субботу сами будем?

Да почему в субботу-то !?
Елена (tyrell) предложила встречу 07.12. в 19:00 - см. ее сообщение от 03.12. в рубрике "Строительство "! Тогда бы и согласовали - что с Копейкиным делать. А то щас начнется - кто в лес, кто по дрова ! Давайте как-то на одного человека хоть ориентироваться, чтобы сообща действовать !  

Дорогие соседи,

Я и многие из нас считают, что давно назрело время собрать Общее собрание собственников (или хотя бы попытаться это сделать). Есть риск, что мы не наберем кворума, но если придет хотя бы 30%-40%, это будет уже очень неплохо и, если мы что-то решим в ходе собрания, подписи большинства можно будет дособрать в режиме циркуляров.

Мое предложение по повестке:
- Знакомство с действующими инициативными группами жильцов;
- Огораживание: текущая ситуация и проблемы;
- Замена УК
- Посадка деревьев по весне
- Разное

Предложение по датам: 17, 19 или 24 декабря вечером.

Просьба:
- подтвердить возможность вашего участия;
- подтвердить возможность встречи на Тишинке (где мы встречались во время строительства);
- дать предложения по повестке дня;
- заявить о готовности распространить объявления по подъездам. Я лично готов заняться этим в 8м подъезде.

Я также продублирую это сообщение по тем имейлам, которые у меня сохранились с 2009 г., когда мы боролись за возобновление строительства. Кроме того, проинформирую отдельно всех знакомых соседей.

Потом, когда соберем какое-то количеств голосов за ту или иную дату, мы ее определим и я подготовлю текст объявления.

Даже если мы не примем никаких решений, у нас будет возможность познакомиться и обменяться мнениями по наиболее насущным вопросам.

Очень жду Вашей реакции.

С уважением,

Андрей


ПС: просьба отвечать в www.vdolevke.ru/objects/1490/54027.html








Андрей а где Вы были в 2010, 2011, 2012гг?  Или ВЫ тоже из Моря?
Kruti4 также как и ks2012 нет в списке зарегистрированных на сайте vdolevke, наверное это одно и тоже лицо, только ник сменил, т.к. ks2012 обычно на наши разрозненные выпады кусался и огрызался аж до 1 часа ночи каждый день, а тут такой наезд - он ничего не ответил, вышел под другим ником и поменял тактику, он еще жив - надо добивать, вернее дообъединяться...

В разных местах, Лара. И здесь тоже. Почитайте мои сообщения, они доступны. В каком-то смывсле все мы из моря...

Маврина говорит, что у нее очень большое количество на оформлении  заявлений.  А собираться нужно сейчас . И подготавливать все вопросы к собранию. Неплохо бы  и присмотривать нормальную УК .

Я думаю, что можно пообщаться до или после встречи с г-ном Копейкиным в ТАНУКИ на Мосфильмовской.

Копейкин представляет УК арт сервис ? если он оттуда , то я  советую с ним встречаться.  А еще хуже подписывать с ним не проверенный договор.
ООО «Арт Сервис»
Основной вид деятельности - полиграфическая деятельность.
с 17.07.2012 года  директор
ЖУРАВЛЕВ ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Совершенно верно. Надо быть бдительными и еще проследить чтобы он не просочился на собрание и вносил смуту в наши ряды.

Так и хочется журавлева Полиграфом назвать...)

лучше назвать Швондером..., Полиграфом был Михаил, которого уволили...,
а может обратно в собаку переделали...
Арт сервис ,Mоре риелти ,Море  плаза это вся одна шайка лейка управлемая крупными специалистами из кузницы кадров города Санкт Петербурга -Лебедевым и Михайличенко под эгидой банкаЗенит.В настоящее время ,по всей верояности, единственный бизнес, который у них остался это управление нашим домом.У них большой офис, большой штат, правда нет специалистов ни по строительству ,судя по тому, что до сих пор дом не готов для проживания ни специалистов и опыта по управлению и эксплуатации домов.Имеется только желание продолжать рулить дальше и неслыханная жадность.Это опасно.По этому безусловно надо встречатся для принятия декларации о наших намерениях . Копейкинa можно пригласить не для того чтобы слушать его  сказки, а для того чтобы он передал наши предупреждения своим хозяевам, что если они не возьмутся за ум и не возьмутся за  управление дома за реальные и разумные деньги ,то их ждет разрыв всех договоров с нами при первой же возможности.Кстати приблизительно 90% управляющих компаний в Москве менялись после первого года по причине не компетенции и жадности.По большей части из них были  заведены уголовные дела.
Все правильно пишет наш сосед CXZ, но, к сожалению, Копейкин и Ко не подписали ни одного документа, они вывешивают на подъездах свои распоряжения, но они все распечатаны на принтере и не подписаны, короче... это все бла-бла-бла.... у нас нет управляющей и обслуживающей компании, а есть только жулики, которые хотят по-легкому денег срубить, Копейкин, опять же без подписи, написал, что комплекс задолжал за коммунальные услуги городу 8 млн. рублей, они сейчас свалят, а нам потом расчитываться, хотя, я думаю, там гораздо меньше, больше половины они хотят в карман положить, а остальное Копейкин нажег на электричестве, когда всех на чай и кофе приглашал...
Уважаемые соседи! Я, наконец, все поняла!Объясняю тем, кто еще не понял. Копейкин сказал, что дом построен по индивидуальному проекту- это значит, что грузы мы должны таскать индивидуально на себе, и ходить наверх  пешком- это полезно для здоровья. По этому проекту мы должны электричеством  пользоваться по временной схеме УК здесь ни причем.Поэтому и договор эксклюзивный не такой как у всех с этой УК . Поэтому и оплата должна соответствовать этому  договору и жировки по оплате должны быть особенные.....И управлять нашим имуществом будут  тоже  эксклюзивно, как своим. но только за наш счет.
Уважаемые соседи! Давайте вернемся к теме заголовка, встрече и обсуждению вопроса создания Совета дома (на первом этапе), и далее ТСЖ, которое будет само управлять домом или через УК, выбор которой будет одобрен собственниками или владельцами (следуя терминологии УК Арт Сервис) помещений на основании открытых данных стоимости оказания услуг (или на основании выбора из открытых предложений организаций имеющих опыт и положительные отзывы)..
Каждый из присутствующих здесь ознакомлен с текстом нового договора УК. Кто  хочет подписывать его на 3 года на предлагаемых УК условиях.? Условиях -  когда с собственника можно требовать плату за все, не раскрывая информации о реально понесенных затратах именно на обслуживание дома, а не на устранения недоделок Застройщика  и даже при расторжении договора УК имет право требовать возмощения  затрат (В ТОМ ЧИСЛЕ И НЕ УКАЗАННЫХ В ПРИЛОЖЕНИЯХ К ДОГОВОРУ!!!), КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С ОБСЛУЖИВАНИЕМ А ИМЕННО ПОКУПКА ТЕХНИКИ, ОБОРУДОВАНИЯ И Т.Д.(см п.8.2.1.) Каким образом собственник отследит необходимость этих затрат  при полность закрытой финансовой деятельности компании?, Должен быть ежегодный аудит (выбранный собственниками)  и по результатам аудита определяется эффективность расходования средств собственников и как следствие продление или пркращение договора с УК. В данном случае УК не имеет никаких стимулов для эффективной работы в течение 3-х лет, а только неограниченные возможности для повышению белых зарплат и привлечению серых подрядных организаций. 
На основании каких докумнетов компания , не имеющая опыта в сфере управления многоквартирными домами и основным видом деятельности которой является рекламная деятельность выбрана на управление многоквартирным домом?

<< Организация ООО «АРТСЕРВИС»: общая сводка

Профиль организации ООО «АРТСЕРВИС»
Основным видом деятельности организации указано "Рекламная деятельность" (при регистрации компании). Юридическое лицо «АРТСЕРВИС», 
ООО зарегистрировано в регионе Москва по адресу 111398, г. МОСКВА, ул. ПЛЕХАНОВА, д. 29, корп. 1, кв. 61. Руководит предприятием Журавлев Сергей Юрьевич (Генеральный директор). Организация была зарегистрирована 1 февраля 2010 года под регистрационным номером 1107746051786 (ОГРН).
ОГРН: 1107746051786
ИНН: 7720676758 >>


Кто-то уже здесь обращал внимание на данный факт и направил письмо в Администрацию Западного округа на предмет даты проведения тендера и его результатов. Есть ли ссылка на результаты данного тендера и его участников?
Правомочна ли данная компания занимаься управлением нашим ЖК?

Где информация об УК Арт сервис в реестре УК для района Раменки? http://www.pumd.ru/new/eru_info.php
Где рекомендательные письма, на основании которых можно доверять данной компании?
При выборе УК по тендеру главным критерием является положительный опыт работы в сфере ЖКХ (не менее 3-5 лет) и успешное управление многоквартирными домами (как минимум 2-3),  положительные отзывы о данной компании и  наличие технических возможностей для оказания услуг и квалифицированного персонала, имеющего необходимые допуски к работам.

Исходя из текста Договора следует, что компания не имеет ни оборудования, ни техники, ни специалистов, а намерена закупать все за счет собственников и привлекать подрядные организации.(передавать свои права и обязанности без согласования с собственнком третьим организациям (п.3.2.5.)
Можно ли доверить управление многоквартирным домом компании Арт сервис?
Есть ли какие-то отзывы об опыте управления данной компанией хотя бы каким-то домом, а не жилым комплектосм?
Давайте обсудим сложившуюся ситуацию и выработаем общий план действий на переходный период.
Кто-то предложил Тануки на Мофильмовской, неплохой вариант, можно на нем остановиться и далее утвердить дату и время.



Запрос в правительство Москвы был направлен 19 ноября. Срок для ответа 30 дней, т е если ответят, то не раньше 19 декабря.

Спасибо! Подождем ответа :-)
 

Скажите пожайлуста ,где вы получили регистрационные данные по ООО "Арт сервис". В налоговой ? Согласно проекту договора, который нам был передан ещё Александром значится следующий адресООО Арт Сервис"  : 105066 г Москва ул. Ольховская д 4 корп. 1. И ИНН указан другой. Так как мы договор не подписали, то две недели назад отправили по почте проект согласования разногласий с уведомлением. Уведомление еще не получили, но на сайте почта России отслеживаем, что по данному адресу Арт сервиса нет. Аналогично и по адресу ул. Артамонова д. 6. Это значит,что они специально не принимают заказные письма. Это, конечно, не страшно, кому надо будет , те найдут, но ещё раз подтверждает на какие гадости они идут ради достижения своих корыстных целей. А самое главное, где же всетаки зарегистрирована наша УК, и есть ли она вообще?
Г-ин Копейкин так вы и не прояснили (кем, когда и накаком основании) выбрана УК Артсервис? Хотелось бы знать законность вашей деятельности
Давайте отстанем от гос-на Копейкина.Он посажен на объект следить якобы за порядком.У него нет ни должностной инструкции ни регламента по работе с собственниками ни правил проведения ремонтов и т.д.С директором Журавлевым то же общаться безмысленно- он подписант.Есть два адреса -Михайличенко и Лебедев с одной стороны а с другой власть российская:суды прокуроры мэры и т.д.  
Надеюсь, вы не призываете терпеть этих наглых самозванцев?
ООО «Арт Сервис»
ИНН/КПП 7709656003/ 770101001
105066 Москва Ольховская дом 4 корп 1.
Основной вид деятельности - полиграфическая деятельность.
Уставной капитал – 500000 руб.
17.07.2012 года сменился директор
В настоящий момент ЖУРАВЛЕВ ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Официальные данные по налоговой отчетности.
Г-ин Копейкин так вы и не прояснили (кем, когда и накаком основании) выбрана УК Артсервис? Хотелось бы знать законность вашей деятельности (копия вопроса).
Почему же Вы не отвечаете на этот вопрос, г-н... Копейкин ?
Дадите законный ответ, может люди и платить начнут?
И ещё, г-н Копейкин, Вы очень хитро разделили "управляющую" и "эксплуатирующую" компании, интересно : это ноу-хау или Вы еще где-то так людей разводите?
"Управляющая" компания ни за что не отвечает и ничего не делает, только деньги собирает, а "эксплуатирующая" компания все должна делать, но не может из-за отсутствия полномочий и средств, которые выдает и делегирует "управляющая" компания,,,,
Трубы отопления везде рвет , горячая вода по стоякам перепутана - из холодных кранов течет теплая, из горячих - холодная, людей на ремонт не запускают, как на таможне, зато все первые этажи заняты - там живут, готовят пищу, наливают кофе и приглашают на кофе не пойми кто... какие-то самозванцы 
очень похоже на Оборонсервис и фирму "Славянка"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!