Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Сбор данных собственников для создания ТСЖ или совета дома

Уважаемые собственники квартир!
Есть необходимость в создании структуры, защищающей наши интересы. Для начала нужно собрать данные с собственников о номерах квартир и площади. Эти данные просьба направлять на почту mailto:pudovkina7@gmail.com - pudovkina7@gmail.com  Данная почта принадлежит одному из нас, собственников. Как только наберется достаточное количество людей, будем создавать ТСЖ или совет дома. Я уже отправил свои данные для ТСЖ. И как я понимаю, дальнейшие действия возможны лишь после набора некоего кворума. Надеюсь мы его наберем. Поэтому прошу поактивнее.
Уважаемые собственники будьте осторожны отправлять свои данные кому либо.
Желающих порулить и создать дестабилизацию огромное количество. Ваши данные потом пригодятся чтобы создать так называемое ТСЖ (ТОЛЬКО ЧЬЕ ОНО БУДЕТ???)
Те  кто ни один год ходил на митинги знает г-на Сергеева, а вот ваша подпись нам не знакома.
smiley я готов познакомится со всеми в субботу с 11-00-14.00  на Пудовкина дом 7
может быть познакомимся все с господином Копейкиным в субботу? Надо не забыть записывающие устройства.

juliaj  )))))зачем же так сразу (шпионские штучки можете оставить дома), буду ждать , чай и кофе гарантирую)))

не-не, мы теперь на такие встречи без диктофонов не ходим... а то нам обещают много на встречах, а потом...

я пообещал только чай и кофе , ))))) диалог необходим мы все в этом заинтересованны.

это скорее всего провокаторы из Горе-плаза. Они же тоже, видимо, здесь пасутся, собирают так сказать Глас народа. Пытаются внести дизориентацию. Не ведитесь..  
Уважаемые соседи, я тоже не знаю ks2012, прошу активнее отправлять данные нашему коллеге. К тому же у моря есть все данные в любом случае. А на сегодняшний день море не сможет создать тсж тк у них кворума нет. Квартиры практически все раскуплены.

 Для создания совета дома , я думаю , нужно собирать данные не только собственников оформивших право собственности а всех кто  подписал акт приема передачи. Я посмотрела  договор с УК  есть не соответствие по типовому договору утвержденному  департаментом жкх по гор москва. , т что пусть приводят порядок .А то у них все права, а у нас только обязанности.  Так пусть они купят себе квартиры и распоряжаются., а мы своим имуществом и сами управимся.М не особенно " понравились 5.1, з.з.5 ,3.3.1 "  этого в типовом договоре я не нашла. эти пункты только у Копейкина и Журавлева. По этим пунктам мы все им обязяны, а они нам ничего.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!