Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Смена Управляющей Компании

Новости от вчера 
1.  ООО "Альтернативные системы Делюкс" теперь не является нашей Управляющей компанией, они - эксплуатирующая компания. А Управляющей компанией стало хорошо нам известное "Море-Риэлти", т.е. всем, кто подписал договоры с Делюкс и заплатил им, будет предложено переподписать договор с Морем и перевети уже уплаченные средста Морю. Я была 1ая, кто подписывал договор с Морем.
2. Обмеры БТИ готовы, они в виде текста с цифрами в Море-Риэти у Калинина Дениса, который переехал на наш объект в корп.Б. На руки не выдаёт, поскольку занимается открытием адреса. Экспликации квартир будут делаться за наш счет (1 000 руб). Всем, у кого есть договор с Морем на оформление в собственность, обещают это сделать, документы будут подавать кучками, так что процесс займёт какое-то время.
3. Простая недоделка (отсутствие стеклопакета на лоджии) в моей квартире устранена. Никаких существенных изменений нет:  сквозные отверстия в полу-потолке, трещина и дыра в стене с соседом - всё не месте.
т.е. море решило не уходить совсем с объекта? удивительно...

интересно, чем нам это грозит.
а можно узнать телефоны ответственных лиц,
в частности этого Дениса,
или есть кто-то конкретный на объекте?

Калинин Денис моб. 8-903-161-778, офис на Артомонова 6/3 (495) 755-7740/42
Договоры с УК/показ квартир - Марина Владимировна 8-985-9202517 (корп А), она заказывает пропуск, иначе не пройти на наш "объект"

Управляющая компания отличается от эксплуатирующей тем, что первая берет деньги через банк по квитанциям, а вторая наличкой, за одно и тоже, два раза
Управляющая компания отличается от эксплуатирующей тем, что первая берет деньги через банк по квитанциям, а вторая наличкой, за одно и тоже, два раза
Я звонил Денису К. Сказал, что надо заключить новый Догвор с Море-риелти, с Делюкс расторгнуть. Деньги за 4 мес, кот оплатили жильцы, Делюкс самостоятельно переводит в Море- риелти. Наверное, это скорее хорошо, чем плохо..

Интересно что для Вас хорошо? Может то, что это Море еще не все с нас выдоило , и может еще 6 лет  продолжать?

Хорошо то, что Море-Риелти (читай Море-Плаза) решило остаться на объекте. Как то и за управление проще спрашивать, опять же оформление в собственность - Море- риелти отвечает. Оплата по рынку пока, при приемке квартиры, стояла огромная бочка с тех жидкостью, - убрали в теч 3 дней. Конечно, всегда надо подталкивать и требовать,- кто ж спорит..
Здравствуйте! Кто- нибудь в курсе о системе очистке воды в нашем доме? Помнится, когда продавали квартиры, говорили, что будет дополнительная качественная очистка воды. Поделитесь информацией, пожалуйста.
Filtri na vxode v dom stoyat

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!