Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Оформление квартиры по суду

Друзья-соинвесторы! Я тут к своему величайшему удивлению на последнем собрании от Лебедева услышала, что среди нас есть счастливцы, уже оформившие решение Суда на свою квартиру. ПРАВДА ЛИ ЭТО? ОТЗОВИТЕСЬ, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ, очень прошу, т.к. судя по всему мне придется оформлять квартиру по суду. Это что - незавершенное строительство или что-то другое? Неужели Маралин кому то все же оформил?
Правда, я в него потеряла веру, когда он умудрился даже не явиться на согласованную встречу.
Заранее благодарю.
 
В ноябре 2010 г. я получил на руки Решение Никулинского суда о признании права на квартиру и гараж, расположенные в нашем недостроенном многоквартирном жилом доме. Но добился этого не Маралин, а другой юрист, очень грамотный и квалифицированный. Насколько мне известно, Маралин по нашему дому ничего не сумел отстоять.
Сейчас вопросом оформления обещает заняться Море, дом практически сдан. Судя по всему, окончательно банкротить Амсолит никто не собирается, т.ч. особых сложностей у нас, наверное, возникнуть не должно.
Отвечает Маралин. Как мне представляется в ноябре 2010 года вы получили решение о признании за Вами право на проинвестированнную долю и по моему Ваше дело вела судья Никулиснкого суда Самороковская.
В мае 2011 года Никулиснкий районный суд г. Москвы вынес решение по делу С.И.А. и признал за ним право общей долевой собственности на долю в виде квартиры. На тот момент МосгорБТИ полностью обмерило корпус А, корпус Б был на половину обмерен, по корпусу В обмеры вообще не проводились, т.е. был кадастровый паспорт по корпусу А.  Зарегистрировать право общей долевой собственности в Управлении Росреестар по г. Москве и получить соответственно свидетельство можно если имеется в наличии кадастровый паспорт на объект незавершённого строительства.
На сегодняшний день (по состоянию на 07.03.12г.) МосгорБТИ "Никулинское -2" заканчивает обработку данных после обмеров. Поэтажный план и экспликацию по квартире Оксаны С. и двух других дольщиков пока не получил. В БТИ мне сказали, что им ещё надо две - три недели для обработки данных.
В отношении адреса корпусов.
В БТИ выдали справку что все три корпуса имеют единый номер № 7. Мотивируют тем, что подземный паркинг единый и расположен под тремя корпусами.
Спасибо, я получила в личку координаты юриста и считаю, что это очень хорошая альтернатива Маралину. Мне кажется, что нужно привлекать других юристов, будет лучше всем, возможно, если объединимся, то и дешевле, поэтому прошу, дайте координаты юриста, чтобы мы все могли ими воспользоваться
отправьте и мне координаты юриста, пожалуйста, по адресу ruben66@mail.ru
заранее благодарен....
Телефон для контакта - 8 926 031 75 76, по вопросам нашего дома, пожалуй, самый профессиональный и конкурентный юрист

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!