Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Встреча инвесторов 21 декабря будет в 11-00

Уважаемые инвесторы ЖК "Обыкновенное чудо", завтра будет запланированная встреча с Море-плаза, ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ 11-00. Место встречи на объекте в штабе строительства, который сейчас располагается в первом подъезде корпуса А, заходить удобнее с Ул. Пырьева.Пожалуйста приходите!С уважением
С собой надо что-то брать, пасспорт, договор?
Руководство Море-плазы знает нас в лицо, паспорт не берите..) А вообще все больше и больше новых лиц - где был народ 2 года назад..?
как все прошло? дайте краткое резюме пож. для командировочных ;)

Застройщик пытается успеть до конца года ввести в эксплуатацию корпуса (формально) с гарантийным письмом об обязательстве достроить объект в течении 1-ого квартала 2012. Иначе все затянется еще на полгода как минимум. В январе обещают предложить варианты будущего оформления собственности для всех вариантов договоров дольщиков.

Уточните, пожалуйста, о том, что еще нужно достроить? Как Вам показались входные группы, подъезды в целом?
В этот раз ничего не показывали на объекте. Мотивировали тем, что 400 человек сейчас аврально исправляют претензии приемной комиссии. По их словам А и Б готовы, В готов на 70%.
Скажите,пожалуйста, а когда планируются объмеры БТИ?
Сейчас идут.

Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Я выпала из процесса на несколько месяцев и сейчас первый раз зашла на сайт. Всем привет! Ребята из инициативной группы, вы такие молодцы! Спасибо вам огромное!
Но у меня, как всегда, есть некоторые сомнения:
То, что объект вводят в эксплуатацию, наверное, хорошо.
МОРЕ, как я понимаю, в декабре уже получило Разрешение на ввод, но документ этот им на руки не выдали, так как никто на себя такой риск не возьмёт. То есть это Разрешение скорее всего существует в виде записи в компьютерной базе данных Комитета государственного строительного надзора г. Москвы, а опубликуют это Разрешение после устранения недоделок.
Что говорит МОРЕ по поводу перечня недоделок? Можно ли его получить, хотя бы записав от руки со слов руководства МОРЕ?
Недоделки могут в дальнейшем стать нашей огромнейшей проблемой, так как дом будет фактически сдан, а нас в него не будут пускать или он будет не пригоден для жизни (не работает паркинг, не работают лифты, не доделана разводка коммуникаций, не пущен тепловой узел, не введена в эксплуатацию РТП, не сделано благоустройство и т.п.).
Нужно получить перечень недоделок и пройтись по объекту, что бы зафиксировать ситуацию по недоделкам по состоянию на сегодня. Что бы потом можно было отслеживать устранение этих недоделок. МОРЕ готово к этому или опять нас успокаивает, что всё будет хорошо?
С уважением,
Оксана.

хм? это кстати тема

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!