Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Остановлено финансирование стройки

Море плаза остановила финансирование стройки в связи с наложением ареста на счета Филиала №1. Арест наложен по взысканию чуть более 800 тысяч рублей в пользу компании "Народный Офис". В понедельник Михайличенко, Лебедев, Хесин М.Я. и представители соинвесторов Обыкновенного Чуда встречались у Хесина М.Я в офисе. Хесин пообещал решить этот вопрос к четвергу, и что это не проблема. Сегодня Михайличенко сказал, что вопросо не решен. Хотя вчера Казаков подтвердил, что все оплачено. 
Предлагаю, назначить встречу у Хесина в офисе завтра, если подтвердит, время сообщу чуть позже. Приходите все!!!

Предлагаю, также начать организацию пикета у здания ЛДПР. Давайте дружно прижмем Хесина. Для него все не проблема. А для нас сейчас каждый день остановки строительства на счету.  

Если время встречи - после 12 часов дня - готова прийти. Уточните время и адрес.

Развитие идет по спирали.Перед прошлым замораживанием стройки тоже начинали благоустройство территории,а потом грянул кризис...Постараюсь быть и на встрече, и на митинге.




 

а работы идут или тоже остановлены?
Что такое какие-то 800 тыс. руб.? Из-за этого они стройку грозят остановить? Да у них за день на площадке воруется больше. Народный офис отсудил себе деньги - пусть сами разбираются, кто из них платит. Нас кинули и Море и Амсолит на 4 года, и сейчас Море нас шантажирует остановкой стройки, и Вы после этого хотите войти в конфликт на стороне Моря, чтобы дольщики были как разменные пешки??? Без меня, спасибо, пусть сами из-за этих копеек лбами сталкиваются. IMHO

С уважением,
Вот уже цивилизованные слова заканчиваются. Хесин- большой врунишка!!! Кто-то забыл про этот факт? Могу повторить митинг около ЛДПР с помощью Вячеслава, как опытного " оформителя заявки", и активных дам и девушек- дольщиков. Кстати, где транспаранты? Актуальность не потеряли. Смешно, из-за таких копеек терять свое время, но что же. Кто и что думает по- поводу решения этой проблемы и снятия вето на продолжение строительства?

Проплаченные работы идут,начали благоустройство территории,но финансирование приостановлено.У нас есть опыт ожидания практически готового корпуса А.Думаю,мы заинтересованы в скорейшем решении этой проблемы,до нового года осталось не так много времени.

Уточните адрес и время, пожалуйста
Согласен с тем, что из за 800 000 не будут арестовывать все денежные средства должника (или совсем тупой пристав)... 

Даже если такое решение есть - то деньги долны просто списать со счета должника - МОРЕ и все, при чем тут остановка стройки не понятно,

да и за чем руководителям встречаться из за суммы 28 000 долларов?! что то тут не так, или сумма больше или это какой то принципиальный вопрос.
возможно они понимают, что не выполнят обязательства по завершению строительства в срок в силу каких-то обстоятельств (возможно и искусственно созданных), поэтому им нужен любой предлог, чтобы заморозить работы... при этом они также стараются не навредить ЛДПР накануне выборов, понимая, что может быть серьезный всплеск недовольства со стороны дольщиков Чуда...
Сегодня Михайличенко "Море Плаза" сказал, что счета разблокированы. Оплата строительства идет в запланированном объеме.
Катерина, спасибо! А то, я как за дизайн- проект квартиры не возьмусь, так ЧП на стройке))).
Лена, да уж, подожди с дизайн-проектом!!!
А что видно на стройке?

Строительство не останавливалось и идет довольно активно.

Большое спасибо за информацию.
Я могу сказать только одно, стройка идет очень активно, результаты на лицо!Думаю мы уже на финишной прямой!УРА!!!!!!
всегда рад проявлениям оптимизма, но раньше весны ничего не произойдет...сейчас  вся эта активизация стройки - это спектакль для целей выборов и не более...
Весной тоже выборы

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!