Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Лифты

Разговаривал с менеджером по продажам Викторией. Она сказала что лифты во всех корпусах будут зарубежного производства. В корпусе В - Шиндлер, в остальных корпусах тоже что-то зарубежное - забыл. У одних знакомых лифты Шиндлер по-моему обычные лифты. 
А сказали когда будут эти лифты стоять?

Озвучивают моревскую версиию. ГК зимой. Ключи весной 2012.

Уже весной! блин а еще недавно была осень 2011!

Вот окна хорошие у нас стоят, я видел. это часть саламандер часть рехау. Рехау не видел в своей квартире, Виктория говорит есть. Должна быть хорошая звукоизоляция. А так в А и Б отделка подьездов будет самая простая. В корпусе В получше.

Глядя, как почти все окна постоянно открыты, ветер просто бьет их сутками напролет - я сомневаюсь что от любой изоляции что-то останется...((
Окна которые стоят уже никуда не годятся! Ни открыть Вы их,  не можите ни закрыть, все перекошено, это может подтвердить таже Вика по продажам. Она сама пыталась их закрыть! И еще, руководство по строительству говорят что все идет по графику, а значит ключи должны получить все таки в октябре 2011 г как по графику. Кто сказал что в 2012 году?
 

Сама же Вика и говорила. Прикинулся покупателем в корпусе В, на вопрос когда же реально ключи будут, ответила, что не раньше чем в январе после новогодних праздников. Как известно январь короткий и ленивый, значит не раньше февраля, плюс доделать то что госкомиссия предпишет месяц два. Вообщем, если все пойдет без остановок, в чем сомневаюсь, ключи не раньше 03.2012((  


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!