Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

мелочи от Моря

1. Вчера забирала ДДУ на гараж. Кто подавал документы, звоните сами, никто до вас дозваниваться не будет
2. Продавцы толдычат, срок сдачи 4 кв 2011, все 3 корпуса и подземный гараж будут сдаваться одновременно как единый комплекс
3. Якобы ведутся внутренние работы: на лестничных проемах штукатуркой выравниваются стены под покраску, в подъездах корп А-Б плитка будет только на полу
1-го этажа, т.е. отделка минимальная.  Я проезжала мимо объекта в 9:20 утра, ни одного рабочего не увидела, раб. день у них с 8-ми.
4. На вопрос "Что будет, если в 4-ом кв не сдадите?", ответ "Штрафы от города".
 

Прочитал договор с Амсолитом - там нет ни строчки об отделке дома. Видимо эта информация должна содержаться в проектной декларации. Сдавать будут без нас. Видимо жильцам придется подавать коллективный иск о несоответствии.
Видимо сделают так же как и на Пырьева 9 к1-3 - самыми простыми материалами, ли бы сдать... 

+1 к тому, что там никто не работает. За 2 недели не видел ни одного рабочего... 
Хотя и сейчас на сайте моря написано об оснащении комплекса новейшими инженерными системами. Подозреваю выяснится что это касается только корпуса В, в котором преобладает доля моря, а остальные будут тихо(по скорости) и шумно по громкости ездить на карачаровских лифтах. Поживем - увидим.
На прошлой неделе шел мимо вьезда и наблюдал работу экскаватора - что-то активно капал или закапывал на территории. Надеюсь Море не идиоты, создавать видимость работы тяжелой техникой, поэтому надежда на достройку еще есть. 
 
Сегодня наблюдал 2 люльки с рабочими на корпусе В, монтировали облицовку балконов.
На корпусе Б с задней стороны так же монтируют направляющие для монтажа облицовки балконов.
Возле теплоузла, куда сейчас по временной схеме теплоснабжения подключен наш дом, сегодня кран выгружал какие-то большие магистральные задвижки - очень похоже что готовятся завести тепло по основной схеме на объект!
 
 
Спасибо за обнадеживающую информацию.
Море продает квартиры во всех корпусах по одинаковой цене от 210000 рублей за метр и машино-места за 1800000. Сказали, что информация на сайте по количеству оставшихся квартир неактуальна, и что в ноябре будет госкомиссия. Верим?! Хотя что нам остается делать....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!