Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Что нового?

Уважаемые Дольщики!
Как у нас сейчас обстоят дела на стройке? В каком состоянии уходим в лето? какие планы?
Елена

Господин Хесин М.Я. обещал, что через 2 недели после 10 мая (когда к работам должны приступить новые строители) организовать  встречу с руководством "Море -Плаза". т.б. с Лебедевым и Мельниченко М., а это значит в числах 23-24-25 мая и  узнать у них о  проделанной работе и как будет двигаться строительство дальше по графику.

Спасибо!
Уважаемые господа,
на днях состоялось совещание в Стройкомплексе Москвы, где рассматривался в том числе вопрос хода строительства Пудовкина.
На встрече с Михайличенко и Лебедевым (поскольку вопрос выбора подрядчика на них) стоит задать следующий вопрос: по какой причине Стройкомплекс в курсе слабости нового подрядчика, а он все равно выбран?
Предлагаю забыть про окончание строительства в этом году и настроиться на неминуемую смену нынешнего (НОВОГО) генподрядчика. Генподрядчик титульный (выходец из Казани), на площадке предполагается ведение работ силами местного ВЕСЬМА СЛАБОГО подрядчика.
Ура, товарищи!
Интересно,несет ли кто-то ответственность за выбор генподрядчиков и срыв сроков строительства?
На стройке все по-прежнему, в лето уходим в том же состоянии,что и в прошлом году, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
Встреча с  руководством "Море-Плаза" Лебедевым и Мельниченко состоится в кабинете у господина Хесина М.Я. 26 мая в 12-30 дня.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!