Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Сроки будут сорваны!

Уважаемые господа,
вынужден  вас огорчить и сообщить, что последний срок ввода 4 кв текущего года будет сорван. В настоящее время МОРЕ меняет ген подрядчика. По моим оценкам, срок будет сорван не менее чем на полгода (с учетом необходимости продления разрешения на строительство)
Это личные ощущения или тому есть конкретные материалы?
Для этого достаточно иметь опыт ведения подобного рода проектов и проезжать 1 раз в день мимо площадки.
Материалы можете запросить у инвестора. Я даю конкретную информацию в рамках форума, вместо словоблудия на площадке. За 3 меясяца работы подрядчика даже балконы не обшиты, проблемы с внешними сетями не решены. Отставание было 2,5 месяца. Вы попробуйте конкретные вопросы задать инвестору и заказчику строительства, вместо высказывания намерений въехать в дом жить.
Сейчас будет новый подрядчик. Любой строитель скажет вам, что мобилизация площадки займет 1 месяц, а для окончания стройки в течение 1 года на стройке должно быть не менее 250 человек.
Теперь сопоставьте свои ощущения с конкретными МАТЕРИАЛАМИ, которыми Вы обладаете.
С Уважением 

главное чтобы коммуникации подключили иначе зимой тоже будут стоять без отделочных работ
 

По коммуникациям не решены (например, по воде) вопросы городской части. Даже если физические работы по коммуникациям выполнены, подключение не произведено, иначе контур был бы закрыт давно. Более того, подключение без исполнительной документации не может производиться, а значит, еще одна проблема с сетями. За такой срок наверняка технические условия и условия подключения просрочены.
Добро пожаловать в Москву!
Вы правы. Мне еще осенью рабочие сказали, что в лучшем случае подключиться можно будет в мае. И вот опять срыв. Видимо, это сделано преднамеренно - провели недорогостоящие работы (повставляли окна в корпусе В) и продают квартиры (последняя цена - 235000 руб кв.м.).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!