Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Скоро переезжаем?


Последнее время заглядывая на наш сайт вижу все больше обьявлений о купли-продажи квартир, что с одной стороны наверное не может не радовать, что кто-то хочеть купить квартиру в нашем "чуде" хотя и по довольно таки низкой цене, а с другой стороны активность обсуждения проблемы достройки дома куда то пропала...
У нас действительно все так хорошо? Последние 5 тем все  о продажи квартир. Наверное скоро мы все переезжаем в наши новые квартиры нв ул. Пудовкина д.6. 

Да. Все как-то так, спокойно. Однако, графиков строительства по-моему никто в глаза еще не видел. Или я что-то пропустила. С другой стороны, радует отсутствие камланий весенних, приятные будут соседи.
А Вы что, не в курсе что строительство идет?
Сегодня видели 10 рабочих, пересчитали по каскам, утепляющих балконы в корпусе Б. Процесс идет, но без "навалились".
Может, конечно, сегодня процесс и шел, но вот вчера специально заезжал, было заметно вялотекущее движение в одной люльке на корпусе Б (кстати, на этом же ровно месте, по моему, эти же люди висели пару недель назад). Также заезал дважды на прошлой неделе, проводил почти по часу, обходил стройку с разных сторон. Единственное что заметил, со стороны ворот, пару людей заходящих/выходящих на территорию. Может, конечно, готовятся там всякие суббподрядчики и т.д., но, почему то складывается впечатление, что если что то и происодит, то только остекление в корпусе В, где у моря остались квартиры и что будет со стройкой как только они заканчатся (а они закончатся, видимо, скоро) не понятно. 
p.s. точка зрения сугубо индивидуальная, не претендующая на единственно верную. Все вышеописанное сугубо исходя из визуальных вялотекущих изменений на стройплощадке. 

Да уж.

По-моему пора потребовать от застройщика отчета о проведенной за 3 месяца работе и графика предстоящих работ с планом финансирования.

Наши наблюдения: на корпусе Б идет демонтаж потрескавшейся облицовочной плитки, скрывающей промокший за время простоя утеплитель. Есть большие сомнения, что этот мокрый слипшийся утеплитель собриаются менять.

Как бы нам опять вызвать представителей Госстройнадзора ?

У кого контакты к застройщику ? К Госстройнадзору ? Если есть возможность - свяжитесь. Если нет времени - скажите как это сделать.

На одном и том же месте фасада корпуса Б "висят" уже не 2 недели,а месяца 2.Работы ведут только на фасадах корпуса В.

Сегодня посетили стройку. По слухам со стройки у Моря проблемы с Кьютэк. Возможна замена подрядчика. Поэтому стройка идет плохо. Что касается фасадов - сказали должен быть новый субподрядчик для этих работ, но когда не знают. А что по этому вопросу известно Оксане или другим активным дольщикам?
Вы правы, отсутствие видимого прогресса на стройке и хоть как-то контролируемого нами графика работ начинает весьма тревожить, очень хочется услышать мнение Оксаны и объективную информацию, что сделано на стройке и какие перспективы.
Здравствуйте! По-моему мнению, очередная этапная успокоенность дольщиков ведет к летаргическому сну у компаний, ведающих застройкой этого комплекса. Давайте опять организовываться. Продумывать очередные демарши. Скоро лето. Все встанет. Приедем из отпусков, " а воз и ныне там" будет. Елена
Кто знает почему молчит Оксана? Может она уже решила  свой квартирный вопрос?...
Начальные сроки строительства - конец года. Текущий подрядчик сроки срывает. По моим оценкам, из 3-х месяцев работы подрядчик срывает срок на 2,5 месяца. Крайне слабая работа.
Поэтому рекомендую не настраиваться на переезд к концу года (ну или хотя бы, на получение ключей). Срок будет сорван. С учетом геморроя с сетями, реальный срок по моим оценкам - июнь следующего года. И то, в случае своевременной замены подрядчика.
Здравствуйте! Хочу преобрести квартиру у "Море", подскажите, стоит ли это делать? Конечно, когда то этот дом достроится...но столько нервов тратить на мнимые надежды!!!...Или, все же вступить в ваши не совсем стройные ряды?!!!! Не поленитесь, ответьте.
И что Вы хотите от нас услышать? Нравится наша кампания? Платите денежки Морю, и милости просим к нам.
Андрей, мы купили квартиры 5 лет назад.  Окончания стройки не видно Вам, простите, квартир в Москве не хватает? После  последних комментариев стройки я ,вообще, не вижу ее окончания!
...и все же я с вами! Решился и вступил в ваши стройные ряды. Дом достроят. Есть мнение высоких товарищей.

Вы оптимист! Это здорово! Может быть толкнете наш паровоз, застрявший в прошлом десятилетии, и он, наконец,  доедет до станции "Обыкновенного Чуда" :)
Поделитесь, если возможно, откуда такая уверенность? Заранее благодарны ....

...простите. но озвучить не могу. Не подтверждено точно. Но есть четкое внутреннее убеждение.  Задавайте вопросы на tvorogov_and@mail.ru
Да уж, эти вопросы.
да и ответы туда же

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!