Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

На стройке.

На стройке,по моим наблюдениям,жизнь заметно активизировалась.Новые бытовки заселили;каждый день приезжают люди на автомобилях;появилась новая техника;завезли к корпусу Б,а на корпусе В установили строительные люльки;ведутся работы по ливневке.Со слов охраны: тепло в корпус А дали,завозят материалы для отделки; в корпусе Б ведутся внутренние работы;в корпусе В вставляют окна;в паркинге проведены черновые работы,завезли контейнеры для уборки мусора.
Большое вам спасибо!
Спасибо Вам большое за информацию. Ждём новую.
Людмила ! Вы в нас вселяете надежду. Спасибо, что находите время и сообщаете о происходящем на стройке.
Приятные новости....
+1, постоянно наблюдаю движение на стройке. Как-то ночью шел мимо, увидел свет на всех этажах в к.А - приятно удивился!

Одним словом - Обыкновенное Чудо ! Вам не кажется, что сейчас как никогда название соответствует основной идее, транслированной Шварцем ?
Главное, чтобы Амсолит не лишил нас этого Чуда, потребовав расторжения ДДУ на том основании, что "исполнительная документация изменилась по тербованию муниципальных властей" и пр. ...

Давайте не будем нагнетать страсти

Спасибо, что кто-то ответил конкретно на мой вопрос о подаче тепла в первый корпус. Причем, насколько я понимаю, тепло дано по постоянной схеме, и теперь могут доделывать внутренние работы.

С уважением, 

Интересно какой же будет отделка входной группы ?Может кто знает? Поделитесь информацией.
Свет,по-моему, есть во всех подъездах корпусов А и В,а вот,чтобы начать отделку,потребуется недели три на прогрев корпуса.
Что у нас опять не так с ДДУ? И что наши бумажки на собственность "филькина грамота"?
Вернемся к ТСЖ.
Давайте пробежимся по реальным дольщикам, не участвующим в прениях, но тех кого вы знаете и кто-был бы не против вступить в ТСЖ.
Нужно набрать 50% от общего количества:
220 Собственников квартир требуется, я знаю 9 т.е.
остается набрать 211 инвесторов. И некоторые покупали для объединения по несколько квартир. Может Вы тоже кого-то знаете?
Присоединяемся к созданию ТСЖ , корпус А, две квартиры
Присоединяемся к созданию ТСЖ , корпус Б
Не понимаю, при чём тут трения (или имеются в виду трения по поводу ТСЖ?). Я тоже готов. Корпус Б. Максим
Макс, здесь уже и трения, но в данном случае прения.
Многие не верят, что  удастся собрать 50% дольщиков на создание ТСЖ. Я пытаюсь в этом удостоверится, в противном, благоприятном исходе, имеем возможность создать ТСЖ- а это для нас счастье великое обещает.
Итак,
уже 211 осталось-1 квартира (Макс)-1 квартира (Александр)-1 квартира (Качур)-2 квартиры (Макарова)=206 инвесторов осталось набрать.
Я конечно могу каждый раз пересчитывать, но кто может отминусовывайте себя и тех, кого знаете, кто вступит в ТСЖ, но не светится на сайте.
Мы и еще 2 инвестора,осталось 203.)))
Людмила, слабо верится, я понимаю, но мы должны попробовать. Кстати, с Вами уже 29 человек, изъявило желание, поучаствовать в создании ТСЖ. Подождем 2 недели, посмотрим сколько по факту случится людей, обзвоним по тем контактным телефонам оставшихся и может наберем решающее количество.
У меня настоятельная просьба в отдельной ветке оставлять свою информацию по ТСЖ. Мне неудобно отслеживать все потоки.
Спасибо.
Алхазов =+1 (квартира)
На балконах корпуса Б,по-моему,начали устанавливать крепежные анкера.
за тсж корпус б Андрей
Завезли дополнительные бытовки,ведут остекление и подготовку к установке вен.фасадов в к.Б и к.В,продолжаются работы по ливневке.
Спасибо за информацию
Огромное спасибо за Вашу переодическую и ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ информацию!!!
Людмила, спасибо!
За ТСЖ - 1 кв., корп. В
Кто был на стройке,поделитесь информацией, заранее благодарюю

Особой активности на стройке не наблюдается.Самое заметное - достаточно большой процент остекления, подготовленных фасадов (корпус В);привезли бетонные кольца.Плитку не кладут,по-моему, ее нет.Чтобы попасть на стройку,сказали обращаться в отдел продаж.Интересно,когда у Оксаны появится обещанный график работ?

Спасибо за информацию.

Сегодня на стройке никого не видно (раньше по выходным работали).По слухам, рабочим не платят.
Хорошо бы Оксане Море прокомментировало отсутствие рабочих.
Всем привет! Имел сегодня вечером обстоятельную беседу с охранником на стройке. Действительно, в эти выходные никто не работал. Впрочем, до выходных всё было "как обычно", ему не показалось, что темпы сбавились. На корпусе "В" практически завершены работы по остеклению, полностью поставлены направляющие под плитку на балконы, начали класть плитку (сделали 2-3 балкона в нижней части на корпусе "В", с внутренней стороны комплекса). В корпусе "Б" идут работы по установке радиаторов отопления - всё со слов охранника. Корпус "А", вроде как, на 99% готов. В парковке, всё, что можно было сделать "по холоду" - сделали, дальше нужно тепло. Кто-то сказал в январе, что денег из первого транша (5 млн. долл) хватит на первый квартал.  Вот он и подошёл к концу. Будем надеятся, что финансирование на этом не закончилось.
Звонила в МОРЕ ПЛАЗА, сказали,что работы ведутся,график работ обещали сбросить на почту партнерства.Ввод в эксплуатацию планируется в октябре всех корпусов одновременно.
Максим, Людмила благодарим за информацию. Что у нас с "народным контролем"? Кто-то встречается с "Зенитом"?
Договориться о встрече у меня не получилось.
Людмила, считаю, что встреча с "Морем" необходима срочно.  По ощущениям, всё опять замирает. Сегодня была заметна только работа эскаватора около корпуса "В". Все работы на фасадах встали...
Вчера и сегодня звонила в МОРЕ,сказали,что очень напряженный график и,пока,назначить день встречи не могут.Я уезжаю на неделю, в случае положительного решения обещали позвонить Оксане.
А что-то происходит на стройке?
Вывезли часть бытовок. В люльке на корпусе Б по-прежнему катаются люди по старому маршруту.
Здравствуйте! Куплю 2-х комнатную квартиру выше 3-го этажа. Тел: +7 495 или +7 985 765-9-10 МТС +7 926 444-06-90 Мой е - меил : anele30@yandex.ru Елена

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!