Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Кстати...

Напоминание

В Москве, в субботу 12 февраля, в 14.00 на Театральной площади (у памятника Карлу Марксу) пройдет санкционированный митинг обманутых дольщиков совместно с другими движениями. Однодольщики будут с летающим желтым дирижаблем. Митинг хорошо анонсирован в СМИ. Будет много журналистов и телекамер. Скорее всего, журналисты будут уделять отдельное внимание обманутым дольщикам и их проблемам. Просим не проигнорировать митинг, придти, взять плакаты. Решение нашей общей проблемы зависит от каждого обманутого дольщика. Мы просим! потратить один час своего драгоценного времени, чтобы осветить очередной раз проблему, которая надоела всем и не решается годами.

____________________
Дольщики регионов. Мы собираемся провести встречу всех ИГ, создать единую, четкую, скоординированную работу ИГ страны.

Весной Всероссийский митинг!


Какие мысли?

Если митинг будет освещаться было бы неплохо сходить - завсветить еще раз объект.
Готова принять учатстие.
 

Кто еще сможет прийти на митинг? Я не вижу новых людей, вложивших деньги в "ОЧ",  заинтересованных в окончании строительства. Такое ощущение складывается, что 10-15 человек и все.
Обязательно будем!

Итого 6 человек?... Остальные считают, что проблема со строительстовм нашего комплекса решена?
Если  все-таки есть намерение пойти на митинг завтра, напишите, пожалуйста, контакты - где можно найти того, у кого будут майки и плакаты.

Майки у Екатерины, она уезжает завтра, не успеет отдать, а транспаранты были у Людмилы.
Я завтра не смогу присутствовать на митинге. Есть 3 транспаранта.Если кто-то сможет их забрать - звоните 8 916 130-31-16.Оксана просила потом их вернуть мне или ей.
Кто собирается на митинг -  позвоните 8(915)067-65-82 нужны люди, которые будут нести транспаранты - они довольно тяжелые и нужны хотя бы человек 6. Если народ будет, то я поеду их заберу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!