Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Что-нибудь происходит на стройке в Новом году???

Коллеги!  В особенности те, кто живёт напротив "Чуда"! Есть ли какие-то серьёзные признаки возобновления стройки, помимо бравурных плакатов и забора?
полный ноль
Полный ноль со стороны улицы Пудовкина, работы по фасадам ни в одном из корпусов не ведутся, если зайти с тыльной стороны - слышно как работает дрель или болгарка на верхних этажах корпуса В - сторож сказал, что вставляют окна. Действительно, с тыльной стороны корпуса В остекленных окон немного, но прибавилось по сравнению с декабрем. В корпусах А и Б, опять же по словам сторожа, работают слесари по опрессовке труб и электрики (всего трудятся около 40 человек). Снаружи не видно, но звуки доносятся... Все это зафиксировано в 14 часов 12 января.
спасибо за информацию
Сегодня (в субботу) была на стройке. Видела рабочих, встравляющих окно в корпусе В, слышала дрель.
Ну вот... А где же обещанное "эх, ухнем, родимая, сама пойдет".
Насколько интенсивно все происходит в будни?
Со слов охраны: в корпусе А работают сантехники ,в корпусе В вставляют окна,в паркинге шлифуют стены и потолок.Особой активности не наблюдается,но несколько человек точно есть,привозили баллоны с кислородом и ацетиленом для сварки.
Друзья! Кто был на стройплощадке, отзовитесь, работают строители или очередной обман?..
был в воскресенье. НИКОГО...
Я сегодня была на стройке. Видела рабочих на улице (гастрабайтеры гуськом человек семь носили какие-то бочки, другие  - листы фанеры в корпус Б...)Всего где-нибудь человек 30, внутри корпуса Б тоже торчали из окон красные куртки. Трактор расчищает территорию от снега. Стоит несколько легковых автомобилей (видимо кто-то приезжает на стройку на автомобилях). На воротах охрана.Издалека видела прораба. Один рабочий (не гастрабайтер) рассказал, что их наняли на подводку коммуникаций и дали срок закончить до 1 мая. Говорит, что деньги платят. Трудности с обустройством водостока. И тепло, говорит, до мая не пустим. На вопрос работают ли они в выходные, с обидой ответил, что они не гастрабайтеры, а московская фирма, и по выходным не работают. Этот же рабочий потихоньку предостерег меня от покупки квартиры в этом коплексе.Говорит, что слышал, что квартиры все проданы, а новые опять чего-то продают. Вот такие дела.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!