Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Со сдержанным оптимизмом...

Друзья!
Полагаю, это обращение не будет воспринято,как фамильярность, поскольку за время нашей борьбы наиболее активные товарищи как-то сплотились и появилось "чувство локтя".
Итак, думаю друзья-знакомые ваших семей, равно, как и нашей, тоже наслышаны о нашей (простите за тавтологию) проблеме, и действуют или ускоряют процес в силу своих возможностей, практически следую правилу "6 рукопажатий", из первых уст друга семьи, который имел деловую встречу с Банком, спросил про планы относительно "О.Ч." цитирую: "Елена, все нормально у Вас будет, "зенитовцы"  дом достраивать собираются, поскольку имеют интерес и у многих "топов" тоже зависли выкупленные квартиры, по срокам к концу 2011...."
Если посмотреть последние ответы из инстанций, приведенные ниже, те же сроки упоминаются. Все сходится. Впрочем, поживем-увидим.
Просьба к тем, кто сегодня общался с Хесиным, сообщить о ходе встречи.
Теперь нам осталось контролировать сроки .
Я даже знаю, какой будет первый тост под бой кремлевских курантов..
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Любви и добра Вам во всевозможных конфигурациях и проявлениях в новом году!
С уважением,
Елена.

Спасибо большое за новости .С Новым годом!
Вообще не понимаю оптимизма. И какой смысл общаться с Хесиным?
Давайте по порядку. МОРЕ-Плаза финансирует окончание строительства. Это проверенный факт. Поменяли генподрядчика. Молодцы!
Дальше интереснее.... Объект в эксплуатацию не ввести. Почитайте правоустановку. Проект завязан на реконструкцию половины Мичуринского, а значит Акт реализации подписать при этой жизни не удастся.
Готовьтесь к судам. Это будет единственный способ получить собственность на квартиру.
И самое главное: основанием для всех разбирательств будет Разрешение на ввод. Я   бы заботился не о сроках, а о сохранности исполнительной документации на стройке при смене подрядчика.
С Новым годом!
Интересный комментарий :) Что такое акт реализации? И как Вы предлагаете позаботиться о сохранности испонительной документации НА СТРОЙКЕ? :)
Да уж ! Посоветовали. Есть конструктивные предложения - каким образом позаботиться о сохранности исполнительной документации ?!
А еще вопросы КРОСю можно ?:
- каким именно образом наш объект связан с реконструкцией Мичуринского ? связаны ли с планами по реконструкции Мичуринского другие соседние объекты: "Режиссер", "Дом на Мосфильмовской", три корпуса на Пырьева ?
- где Вы читали правоустанавливающие документы и что конкретно имеете в виду ? разъясните - не все ведь такие умные !
Если можете ответить - отвечайте. А нет - так и нечего "воздух молоть".
Мы еще не успели порадоваться  вроде бы возрождающемуся строительству нашего комплекса, как Крось внес в бочку меда ложку дегтя. Но он совершенно прав, смотри № 604-РП от 13 апреля 2005 года, там все прописано как мы (ООО АМСОЛИТ) связаны с реконструкцией Мичуринского проспекта. А вот как Амсолит сумеет " отвязаться" , мы не знаем. Но самое главное, закончили бы строительство нашего комплекса, тогда признать право собственности через суд не составит особого труда.
С Новым годом, дамы и господа!
Ну зачем все так набросились на бедного KPOCЬ, он действительно во многом прав, более того, таких, как он, у нас подавляющее большинство. 
Возможно, это наше наследие, многим просто необходимо найти 100 и одну причину быть пессимистом, чтобы оправдать свое бездействие и пассивность.
Да в нашей "великой и сказочной стране" (В.Высоцкий) таких ограничений пруд пруди, но дело в том, что строительстве ни один из объектов за последние 20 лет не имел 100% правильно оформленной документации, т.к. это просто невозможно юридически. Тем не менее что-то строилось и сдавалось со свистом, а что-то - былью поросло. Поэтому, по моему мнению, исход нашей ситуации больше зависит несколько от других факторов (напр., финансирования, воли достроить итд, которые понемногу разворачиваются в нашу сторону), чем от документов (не принижая их значимости), указанных уважаемым KPOCЬ.
С наступающим хорошим Годом всех кто верит, и всех, кто боится верить,

С уважением,

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!