Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

информация от МОРЕ и Амсолита

Амсолит и МОРЕ подтвердили, что неустойка народному Офису погашена, договор с новым генеральным подрядчиком подписан 12.11.2010г.
Новый генеральный подрядчик - компания Q-TEC.
С сегодняшнего дня начата передача строительной площадки новому генеральному подрядчику.
Директором филиала Амсолита является Кравцов Владимир Дмитриевич.

Теперь нужно, что бы власти города продлили разрешение на строительство и Инвестконтракт...
Может, стОит написать обращение от нас Собянину, Ресину и в департамент жилищного строительства? Теперь, уже в связи с вновь открывшейся информацией? Думаю, это нужно обсудить с Морем.
В едином госреестре юридических лиц, зарегистрированных на территории РФ, компания Q-TEC (по состоянию на 15 ноября 2010 г.) не значится - http://egrul.nalog.ru/fns/index.php
Q-TEC это марка смартфона-:)
http://www.q-tec.ru/ Это их сайт. Выглядит прилично.
Очередной этап канители.
Странно, что банк выходит на площадку с новым подрядчиком без разрешительной документации, насколько помню, они всегда декларировали свою "рельсовую" позицию по всем вопросам, это у Хесина все расчеты "на коленке" и договоренности "по рукам". Что день грядущий нам покажет?
давайте запросим информацию у Море о ген.подрядчике. Море утверждало что это крупный известный подрядчик а он не только не на слуху,о нем даже нельзя найти информации.Может это не организация а только свидетельство о регистрации?
 Я тоже считаю что неплохо было бы обратится к властям города о продлении разрешения коль все остальные вопросы формально сняты.
с уважением
ЗАО Кьютек
Кьютек(Q-tec)-крупная и динамичная компания, судя по Интернет-информации.
Будем следить за роботой на нашем объекте и надеятся.
Динамичная - от слова "динамо". Зайдите на сайт  http://www.msk.arbitr.ru/infocases/schedule2/, например за период начиная с 1 января 2009 г.
Участник дела: введите название нужной компании.
да, крутой продрядчик! 8 судебных процессв за 2009-10. просто кидает субподрядчиков. Кого на 2, кого на 3 мл. руб.
В.Д.Кравцов ранее являлся (возможно - и сейчас, не знаю) начальником Хозяйственного управления Банка ЗЕНИТ. Наверное, его приход на стройку - неплохой признак плотной вовлеченности банка в реанимацию проекта.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!