Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

ПИКЕТ 28 октября - информация для инвесторов с ул. Пырьева / Истринской

 Уважаемые господа,

Если кто-то из пострадавших клиентов Море-Плаза и/или Амсолита и/или других компаний, связанных с г-ном Хесиным, хочет присоединиться к нашей акции протеста, проходящей 28/10/10 в 15-00 на Пушкинской площади Москвы, то добро пожаловать.
Просто напишите внизу, 

С уважением,


 Вряд ли кто с Истринской/Пырьева и т.д. читает нашу информацию. На Истринской есть координатор - Карл Каландаришвили - karl-post@mail.ru. Скорее всего ему и следует направить от нас официальное приглашение.
Уважаемый Sergeev,

Если Вы знаете координатора на Истринской, направьте пожалуйста ему официальное приглашение.

спасибо
Может быть кто-то сможет повесить объявления на Истринской?
Уважаемые коллеги!
я один из представителей инициативной группы с улицы Пырьева, я очень внимательно слежу за Вашим форумом. Мы полностью поддерживаем идею пикета и обязательно поучаствуем в данной акции протеста.
Завтра расклеем объявления в трех наших домах и постараемся собрать людей на Пушкинской вместе с Вами. На всякий случай, мой телефон для связи 8-925-585-61-20, Андрей.
Спасибо за сообщение, Андрей, 

Если сможете, сообщите, пожалуйста, до вечера вторника, 26.10.10(можете мне личным сообщением или просто в открытом доступе), количество людей от Вас, которые смогут прийти на наш общий пикет на Пушкинскую площадь в 15-00 28.10.10. 

С уважением,
Обязательно сообщу,
С уважением,

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!