Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

ГРАЖДАНЕ-СОИНВЕСТОРЫ!

Уважаемые граждане - соинвесторы!
Впереди большая работа по организации пикетов 28 октября. Давайте отбросим в сторону паникерские и скептические настроения. Или работаем по проблеме или не мешаем это делать другим людям. Кроме меня организационной работой по-серьезному занимается 3 человека.  Нас реально мало, но мы делаем большую работу. И слышать бла-бла, что у кого-то лучше, а у нас плохо, нам странно, и по отношению к нам по меньшей мере неблагодарно. Давайте каждый начнет с себя. ЧТО? И КАК?  РЕАЛЬНО Я ДЕЛАЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ СПРАВИТЬ НОВОСЕЛЬЕ.
Хочу напомнить старую притчу про ВЕНИК. По отдельности,  каждого легко сломать, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ И ЕДИНЫ-МЫ СИЛА  ВЕЛИКАЯ!
Мне понравилось, как мы поработали на шествии 17 октября. Мы это организовали  за 2 дня! Я в последний момент получила информацию. Ночью писала на своем транспоранте ЛОЗУНГ.
Теперь по делу.
Моя большая и дружная семья, в том числе и дальние родственники "закроют своими телами с плакатами" штаб-квартиру ЛДПР. Там маленькие переулочки, не больше 15 человек разрешено властями. Кто сможет тоже самое сделать с площадкой перед БАНКОМ?   
Полагаю, что "Пушку" мы соберем.  Необходимо присутствие каждого. Не манкируйте. Придите на пикет. Нам нужно массово и организованно выступить по всем направлениям.  НАПОМНИТЬ О СЕБЕ И БАНКУ, И РУКОВОДИТЕЛЮ ПАРТИИ, ГДЕ "ДЕПУТАТСТВУЕТ"  ХЕСИН, И ОБЩЕСТВЕННОСТИ И МЭРИИ.
Уважаемые соинвесторы! Пишите мне по делу личные сообщения.
1. КОНТАКТЫ С ПРЕССОЙ
2. ТРАНСПАРАНТЫ-ПЛАКАТЫ
3. ИДЕИ ЛОЗУНГОВ
4 И Т.Д.
Здравствуйте!
Спешу сообщить,что сегодня я заказал 5 баннеров (3*0,7), 40 футболок и статью в МК.

Прошу сообщить,нуждаетесь ли вы в футболках?Если нет,то могу отменить заказ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!