Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

ПИКЕТ 28 октября 2010 15-00 - 17-00

 Уважаемые соинвесторы,

Информирую Вас, что получено следующее разрешение на проведение нашего пикета,  28 октября 2010 в 15-00 - 17-00 по следующим адресам: Пушкинская площадь  - до 150 человек, Банный переулок, д. 9 (Зенит) -  до 15 человек, Луков переулок д.9 стр. 1 (ЛДПР) - до 15 человек. Планируется присутствие депутатов, подписание обращения по итогам пикета к Президенту/новому Мэру.
Просьба всех заинтересованных принять участие. Те дольщики, которые еще не подтверждали свое желание присутствовать, напишите ниже. Всем, кто на покупку квартир деньги украл/выиграл в лотерею итд., прошу не беспокоиться, может квартиры достроят, может - нет.

С уважением, 
Не совсем понял - пикеты будут проходить одновременно и необходимо, чтобы во всех местах присутствовали пикетчики? Если это так, то кто займется распределением пикетчиков по местам?
Если, все-таки, пикет будет один, в одном выбранном нами месте, то в каком?
 Основной, а может и единственный пикет будет проводиться у памятника Пушкина, т.к. там разрешены 150 человек.
150 сами точно не наберем. 17 октября на набережной наших человек 20 было, максимум, хотя собирались около ста. Может хорошо организованных и опытных протестантов пригласим с однодольщиков (организаторы акции 17 октября)? Есть вероятность, что все будут с желтыми шариками "чужих" объектов, но можно детали с ними обсудить заранее. Жалко разрешение на пикет профукать впустую с мизерной явкой.

Писала раньше и еще  раз подтверждаю свое присутствие 28 октября. Попытаюсь друзей пригласить. Только сообщите в каком месте собираемся.

буду; Луков пер. д 9 - хорошо бы посетить.
Так мы собираемся у памятника Пушкина , или в другом месте ,непонятно? Прошу пояснить. Спасибо.
Основное место ПИКЕТА - ПУШКИНСКАЯ площадь, там  он и будет стропроцентно проходить, если есть желание пикетировать и у Зенита/ЛДПР, там тоже разрешено, просто не должно быть больше 15 человек, иначе меня привлекут. Сообщите, кто желает идти в Банный пер./Луков пер. - для координации. Я вот лично хотел пойти в Банный) 
Так куда все таки идти на митинг, адрес!
 Я честно не знаю, как еще написать. 28 октября 2010 в 15-00 - 17-00 ПИКЕТ по адресу: Пушкинская площадь, около памятника Пушкину.
С уважением,
 Были вдвоем 17, придем  28 на Пушкинскую. Спасибо за организацию.
Буду на Пушкинской,постараюсь пригласить сочувствующих.Думаю,что лучше не распыляться и провести 1 пикет.Если нас будет больше 150, пошлем делегацию(ции) в Банный или (и) в Луков пер.
прийду на  банный пер
 буду у памятника Пушкину. 28 октября

буду 28-го на Пушкинской

Нас 2-ое  Лена, куда скажите, туда и пойдем. Удобно (рядом с работой) - Пушкинская.
Уважаемые господа,


Если Вам  Банный или Луков переулок удобнее Пушкинской, или по идейным соображениям Вы больше хотите пойти к Зениту или ЛДПР уточняйте, пожалуйста, здесь, куда хотите пойти. Во вторник всех постараемся распределить по карте.


С уважением,
Уважаемые коллеги!
я один из представителей инициативной группы с улицы Пырьева. Мы полностью поддерживаем идею пикета и обязательно примем участие вместе с Вами в данной акции протеста.
В ближайшее время сообщу Вам колличество участников с нашей стороны.
С уважением,
Андрей

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!