Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии с шествия 17 октября

vdolevke.ru/objects/395/foto/18589.html - Ссылка на страницу с фотографией

а что здесь обсуждать? шрифт?

Шрифт порой тоже имеет значение.
Нужно переосмыслить персоны, тех к кому обращаемся и тематику лозунгов. А также качество транспорантов. Можем ли мы делать их самостоятельно или нам нужно каждый раз обращаться в типографию. Типографский плакат, тот который заказывали,   - красный, длинный. 
Из опыта шествия нравится идея с футболками и шариками (на них тоже можно что-нибудь написать),а лозунгов,думаю,должно быть много и разных !  Наша задача - привлечь внимание ...

если вы об этом, то я согласен. оч. похоже на картонки попрошаек в метро))) (без обид к авторам). "Качественный" плакат невозможно было полностью растянуть и при этом еще и идти. Глядя на подготовку других объектов, почувствовал себя абсолютно за бортом процесса. И еще было щемящее чувство тоски и бесперспективности всех этим митингов и пикетов. Представте, сколько люди потратили сил и времени на все эти шарики,  майки и плакаты с дудками? И участвуют в таких мероприятиях годами ничего не добиваясь! На однодольщиках.ру есть хороший комент на эту тему. К сожалению публичные выступления это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ когда-нубудь что-то получить от этого жулья. 

Надо заказывать агитацию-однозначно!

Это был наш первый опыт, будем совершенствоваться,но не сдаваться!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!