Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

ПИКЕТ 21-28 октября 2010

  
Уважаемые соинвесторы !


Ситуация в данный момент с нашим объектом(и не только нашим) быстро меняется, а октябрь 2010г. вообще может быть богат на сюрпризы с учетом сроков вынесения судебных решений, ведущих к (потенциальному) банкротству застройщика - Амсолита старым другом/инвестором - Море-Плазой и скромно стоящим поблизости банком Зенит. Пока мнения адвокатов на наши с Вами  перспективы разнятся от потери вложенных денег(ФЗ о банкротстве) до полного  благоденствия (благодаря ФЗ 214), надо признать, что, несмотря на то, что все  происходящее оплачено нами, мы никакого влияния на ситуацию не оказываем и наши  интересы в этом банкете никем не учитываются. Банк Зенит продекларировал свое  желание прокредитовать достройку только потому, что хочет избавиться от своих  непроданных квартир, хотя полученная ранее прибыль imho позволяет просто  плюнуть на этот недострой, но похоже, к нашему счастью, они максималисты в  вопросах  получения доп. выручки или просто люди из руководства Зенита оказались  заинвестированы в частом порядке в корпус В.
Все реакции на наши  обращения и попытки добиться защиты у российских государственных органов пока  можно охарактеризовать так: "спасение утопающих в МОРЕ дольщиков - дело  рук самих утопающих в МОРЕ дольщиков". А у нас есть еще одна возможность (пока не поздно) повлиять на ситуацию в рамках закона - это выйти на улицу.
 
Инициативная группа и НП сегодня приняли решение  организовать пикет в двадцатых числах октября 2010г. Приглашаем всех  неравнодушных принять в нем участие, можно в больших составах - вероятно, у многих за  годы долгостроя родились дети, внуки, берите всех. Просьба ответить на это  сообщение тех, кто планирует прийти, с указанием числа людей. Возможно, к нам  присоединятся кинутые Морем дольщики с улицы Пырьева и Истринской.

Информация о месте и дате пикета, также как и  координационного собрания, будет размещена на этом сайте отдельно, после  факта согласования мероприятия с префектурой. Погоду гарантируем.

Давайте придем и покажем, что мы МОЖЕМ и что мы – ВМЕСТЕ! И даже если пикет не принесет сиюминутных результатов, я думаю, гораздо  более важная цель будет достигнута - цель нашего единения, и все участники этого  действа всегда смогут улыбнуться друг другу, встретившись глазами на  улицах Москвы через много лет. С этой точки зрения перспективы  банкротства/потери становятся не так важны, хотя лично я верю, что все достроят, мы скоро получим квартиры и станем соседями,  просто надо создать новую силу-противовес этим шибко хитрым "акулам" рассейского бизнеса.  

С уважением,

 Я буду 1 + 3 (из них 2 - дети, поэтому возможны  варианты)

 буду непременно +2
Буду +1.Хорошо было бы привлечь дольщиков с Пырьева -3 уровня гаражей не достраиваются уже 4 года.

Буду + 2 (один из них ребенок). С дольщиками с Пырьева поговорим.

Буду +2 гарантированно, но скорее всего будет +4.
Господа, давайте позовём сочуствующих нам людей (друзей, коллег по работе). Тогда может быть нас будет на +1, а +6 у каждого!

я в эти даты, видимо, как раз рожу. но муж (chichikov) постарается быть

Спасибо Вам и Вашему мужу Чичикову за желание поддержать нашу акцию, но, если вдруг его поддержка понадобится Вам больше, то мы это поймем и постараемся справиться своими силами) Удачи!!!
за понимание спасибо! очень постараемся - не сами, так родственников-друзей пришлем)

Придём. 3 чел.

Буду 1+ 2детей

Обязательно буду +1. Постараюсь привлечь друзей и знакомых с Пырьева.
Будем 5+1 ребенок
Будем, 3 человека

Приятно видеть, что многие уже откликнулись, всем - огромное спасибо для начала!

буду + пока ? , зависит от даты проведения. 
буду,+зависит от даты и времени проведения.
Будем 2+ родственники  и друзья.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!