Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Встреча Амсолит+МОРЕ+дольщики 23.09.2010г.

Добрый день, уважаемые дольщики.
На сегодняшней встрече по информированию дольщиков о ходе выполнения Соглашения между Амсолитом и МОРЕ о финансировании строительства была получена следующая информация:
Со стороны МОРЕ проведён строительный аудит, утверждён перечень подрядчиков. Выбор нового ген. подрядчика их этого перечня будет осуществлён до 01 октября.
Со стороны Амсолита:
- Исполнительная документация по корпусам "А" и "Б" передана. Исполнительная документация по корпусу "В" сгорела, поэтому не передана. Восстановление исполнительной документации по корпусу "В" будет закончено до 07 октября 2010г.
- Филиал не создан, но все необходимые документы готовы и согласованы с МОРЕ. Подача документов по созданию филиала на регистрацию запланирована на 27-28 сентября.
- Внешней кредиторской задолженности перед поставщиками Амсолит не имеет (со слов директора Амсолита). Внутренняя кредиторская задолженность не реструкторизирована. Срок завершения реструкторизации внутренней кредиторской задолженности 07.10.2010г.
- Дополнительное Соглашение к Инвестконтракту о продлении сроков Инвестконтракта не подписано. Руководство МОРЕ высказало свою позицию по этому вопросу - в условиях благоприятной для строительства позиции городских властей руководство МОРЕ будет рекомендовать своим владельцам принять положительное решение о начале строительства.

Следующая встреча запланирована на 07 октября. К моменту встречи должен быть создан филиал, рекструкторизирована задолженность Амсолита и выбран ген. подрядчик.
При благоприятном стечении обстоятельств срок строительства около 1 года.

С уважением,
Оксана.
Уважаемая  Оксана!
Большое спасибо за информацию! Пожалуйста, поясните что понимается под фразой "филиал не создан, но все необходимые документы ....."? О каком филиале идет речь? Заранее благодарна Вам за ответ.
Имеется в виду филиал Амсолита, в котором поставят МОРЕвского директора и он будет управлять строительством нашего ЖК, если будет строительство вообще.

Оксана, спасибо за пояснение!

http://www.more-plaza.ru/press.php?section=news#nws158  верить или не верить???
Добрый вечер,

Верить или нет - каждый должен сам решить. Все мы здесь вынуждены быть  очень доверчивыми.
Я бы здесь не очень радовался, т.к. это не для нас с Вами информация (на нас все плюнули в момент выхода из оперкассы Зенита, с последним платежом), а PR Моря c перспективой найти еще 50 таких же доверчивых, и слить им оставшиеся у них квартиры. Вот бы подольше они продавали эти квартиры, глядишь, и мы дождемся достройки...
С наилучшими пожеланиями,
Не дает покоя вопрос: почему со стройки вывезли все,что можно было вывезти?
Оксана ! Поднимался ли вопрос к МОРЮ: как в его планы по взаимодействию с Асолитом вписывается иск на 400 млн.руб ? На что нацелена по их официальной версии эта процедура ?
Вопрос такой задавался. Ответ МОРЕ - это обычная процедура. У них есть право требования, они его закрепят через суд на всякий случай, что бы не пропустить сроки исковой давности и т. п.
Оксана ! А можно поприсутствовать на следующей встрече МОРЕ - Амсолит 7-го октября ? Сообщите место и время встречи. Есть ли информация по дате и месте заседания суда по требованиям к Амсолиту ?
Звоните мне 6-го октября про время и место встречи.
Вся информация о дате и месте заседания суда выложена на сайте арбитражного суда.
У меня только один номер телефона - который купили для НП. Он не отвечает. По какому номеру звонить Вам 6-го октября ? Мой номер есть у Вас в базе данных: Елена Савкина.

Уважаемая  Оксана!
Можно попросить Вас сообщить о времени и месте встречи 7 октября с МОРЕ ПЛАЗА для всех дольщиков здесь на сайте? Все кто хотел бы  присутствовать на этой встрече могли бы воспользоваться Вашей инфомацией. Почему нужно задействовать телефон? Заранее благодарны Вам и надеемся на полное понимание с Вашей стороны.
 

Уважаемая  Оксана!
Можно попросить Вас сообщить о времени и месте встречи 7 октября с МОРЕ ПЛАЗА для всех дольщиков здесь на сайте? Все кто хотел бы  присутствовать на этой встрече могли бы воспользоваться Вашей инфомацией. Почему нужно задействовать телефон? Заранее благодарны Вам и надеемся на полное понимание с Вашей стороны.
 

Добрый день.
Что бы из этой рабочей встречи не делать стихийный митинг все желающие присутствовать на ней не должны.
Но все желающие могут самостоятельно звонить и встречаться с руководством Амсолита и МОРЕ. Тел. Амсолита: 601-97-45 директор Козин Николай Николаевич. Тел МОРЕ: 755-77-40 зам. директора Михайличенко Максим Александрович.
Если у вас есть к этим компаниям вопросы, которые мы им ещё не задавали, то лучше всего прислать их в электронном виде. На встрече мы эти вопросы озвучим и я потом напишу на сайте, что нам на них ответили.
Связаться со мной можно по телефону Партнёрства или писать мне на почту Pudovkina_6@mail.ru (перед цифрой 6 нижнее подчёркивание).
Свой личный телефон я уже не даю, потому что физически не могу себе позволить заниматься 12 часов в сутки только разговорами с дольщиками.:)
С уважением,
Оксана.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!