Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Контакты юриста

Уважаемые содольщики, кто судился и выиграл суд!

Поделитесь, пожалуйста, контактами юристов, которые помогали Вам судиться с Амсолитом (возможно, личным сообщением, если так удобнее).
Оксана обещает встречу с адвокатом после 6 октября, что, как мне кажется, очень поздно - действовать надо прямо сейчас, уж слишком велика вероятность потерять квартиру, судя по сегодняшним сообщениям.
Заранее большое спасибо!!

Юля
Присоединяюсь к просьбе Юли
пожалуйста, и нам.
и мы будем признательны
Если это тот самый адвокат, то может обратимся к нему напрямую?

Маралин Сергей
Вячеславович
115093, Б.
Серпуховская, д. 44,
пом. 1, комн. 33-34
525-41-19

Уважаемая Оксана!
А что Вы думаете по этому поводу? У Вас больше информации  от Море-Плаза , от Амсолита и т.д........
С уважением
Яковлева

Буду признательна за координаты юриста. Может быть стоит решать вопрос с ним коллективно.

Я говорила с Сергеем Маралиным вчера. Он настаивает на том, чтобы начать наши дела сразу после 5 октября. Причина: аналогичное дело с Миракс, которое он ведет, должно дать определенный результат. До сих пор, по его словам, еще ни один иск подобного рода (его практика) пока не был доведен до конца.

Можно ждать. А можно и, думаю, нужно параллельно искать альтернативы. Если у кого будут результаты в поисках юриста - сообщите. Стоимость ведения дела для группы клиентов будет ощутимо ниже. В наших интересах - объединиться.

Так что с коллективным иском.5 октября практически через неделю?

Если от Оксаны не будет информации, свяжемся с Маралиным 5 октября, по результатам заседания суда по аналогичому делу с Миракс-Парк (как он сам объясняет).

Альтернатива есть, правда с некоторыми оговорками: я консультировалась с юристом, работающим в сфере недвижимости. У него есть опыт ведения дел по оформлению в собственность, но только достроенных объектов. По его мнению с незавершенкой должно быть даже проще, а обмера БТИ вообще не нужно. Его уверенность на фоне отсутствия практики по незавершенке меня, честно говоря, смущает. Сергей Маралин очевидно продвинулся в данном вопросе дальше. Так что я предлагаю подождать, когда он нами сможет заняться, хоть выжидание опсано и мучительно... Интересно, что по этому поводу думает Оксана ...
 Я тоже вышел на юриста, имеющего анологичную практику, и он с уверенностью утверждал, что сможет помочь нам с нашей незавершенкой! Думаю, обратиться к его услугам - хуже от этого не будет, а лучше, может быть! По срокам, по его словам, он сможет справиться с этим в течение трех месяцев! Если кому тоже интересно - могу дать координаты, ведь чем больше нас будет у него, тем ниже будут цены....
Добрый вечер всем!     Rouben дайте пожалуйста эти координаты, если нехотите их выкладывать, то пишите мне на почту: alkhazov@mail.ru
 
или звоните на номер 792-78-96
День добрый!
Контакты адвоката:
Сухов Олег Владимирович
8-926-229-76-59
649-11-65
Георгиевский пер, д1, стр1
а что говорит Сухов по поводу того, не поздно ли начинать дело, если суд между Море и Амсолит назначен на 18.10.2010?
Оксана, появилась ли информация от Маралина?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!