Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Встреча с Амсолитом, Море-Плазой, Зенитом 08.06.10 г.

 Уважаемые господа,


Завтра, в 11-00, в офисе Амсолита на ул. Дружбы, 4, пройдет указанная встреча, все желающие могут прийти. Надеюсь на присутствие Оксаны или кого-то из Партнерства.
По словам г-на Казакова В.В., нам будет передан новый документ. Мне нужно знать сегодня  до 21-00 фамилии тех, кто сможет завтра подъехать, просьба отправлять их  мне в раздел личных сообщений. Еще один момент, кто-нибудь владеет навыками протоколирования? Прошу отозваться, очень бы пригодилось.

С уважением,
Я буду.
Оксана.
Подскажите, пож-та, как прошла встреча сегодня в офисе Амсолита?
Добрый вечер,

Встреча прошла, документ получили (с горем пополам), он у Оксаны, если кто-то желает с ним ознакомиться, то это можно будет сделать на встрече дольщиков 19 июня в 8-30 на объекте, т.к. публиковать мы его здесь не можем. Резюме встречи - в сообщении Оксаны от 08.06.10 г. Решение, которое предлагает Море-Плаза подразумевает отсрочку строительства на 3-4 месяца для решения процедурных вопросов, а потом -  достройка объекта, при условии режима полного содействия со стороны Амсолита (что никто гарантировать не может), плюс есть еще некоторые условия, которые могут поставить под сомнение исполнение этой схемы.
Верить в дострой таким образом или нет  - это вопрос индивидуальный, альтернативы застройщик или инвестор на данный момент не видят.

С уважением,
 или не хотят видеть!

 Правительство Москвы продлевало  инвест-контракт, наверное, не под эти сомнительные договоренности между Амсолитом и Морем


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!