Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

общие вопросы

Уважаемые господа-дольщики,

            Подходит момент, когда нужно централизованно подключать к решению нашего вопроса профессионалов, в т.ч. юристов ( на данном этапе - консультирование, составление заявлений и писем в надзорные органы), журналистов (освещение ситуации в СМИ, привлечение внимания). Уже есть предварительные кандидатуры и условия. Или может, все же среди нас есть юристы/журналисты с опытом ведения подобных вопросов?
             Квалифицированный труд всегда  должен оплачиваться, хотя надо понимать, что нет гарантий в положительном исходе, даже если будет вести дело самый искушенный адвокат, тем более в нашей стране. Небольшая группа дольщиков (и, наверное, Партнерство) собирается в любом случае профинансировать эти начальные шаги. 
              Есть ли еще соинвесторы, которые также считают нужным поучаствовать в создании бюджета для компенсации этих затрат? Просьба просто написать да или нет в ответ на это сообщение, чтобы на данном этапе просто понять количество согласных людей. Со своей стороны будем обеспечивать согласование со всеми стоимостей предоставляемых услуг и прозрачность расчетов.

С уважением,


Согласен
был в субботу.Еще раз подтверждаю -да.
 Спасибо за отклики, уже насчитал 15, со мной 16.
С уважением,

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!