Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Партнерство, Вы где ??

 Уважаемые господа - члены Партнерства

Кто-то может разыскать лидера - Оксану, чтобы она получила документы, которые, по информации от chigikova, Амсолит хочет ей передать? Я слышал, есть 4 члена Правления Партнерства, может, хотя бы они появятся, свяжутся с Амсолитом, раз никто не может найти Оксану. Или дайте полномочия другим - я, например, готов съездить забрать документ.

Мне кажется, у нас (и Партнерства) есть проблемы в области коммуникации, раз обращения идут в пустоту(неужели никто не читает?) и получение одной бумажки, которую нам же и хотят вручить, вырастает в проблему.

С уважением,

Rollihg! Если Вы можите забрать документы у Хесина М.Я. позвоните пожалуйста по телефону 8 926-833-29-70. Благодарю!

Созвонился с Амсолитом, документ должен получить или сегодня поздно вечером, или завтра утром на стройке в 8-30.

С уважением,

Уважаемый Rolling, удалось ли Вам получить документы? Откликнитесь, пож-та.

На сегодняшней встрече документ не дали - из-за отсутствия одной из подписей. Должны его предоставить теперь во вторник, 08.06.10.
Речь идет о протоколе между Амсолитом, Зенитом и МореПлазой, в котором отражаются новые договоренности о том, кто будет теперь финансировать и достраивать объект.  Пока это только слова, как только будет бумага, то сразу же выложу. В принципе, в этот вторник все желающие могут встретиться с представителями Амсолита, банка Зенит, Море-Плаза в офисе Амсолита. Время и факт встречи смогу подтвердить в понедельник, 07.06.10.

С уважением,


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!