Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Собрание 29.05.10

Добрый день всем,

Отчет о встрече: присутствовали:
дольщиков - 10,
от Амсолита - 0,
от Море - плаза - 0,
от банка Зенит - 0. 
Таким образом, камеры не понадобились, мы постояли перед закрытыми воротами, т.к. несмотря на обещания со стороны должника/застройщика никто не пришел, свое еженедельное рабочее совещание они, получается, отменили. Благодаря vdolevke.ru/users/princhipessa/ - princhipessa , которая подготовила документы, мы подписали протокол сегодняшней встречи и зафиксировали состав участников.

Я вижу плюс и минус этой ситуации.
1. Плюс это то, что они после нашей встречи 22.05.10, они как бы это помягче сказать, испугались, и теперь видят в нас угрозу своему благополучию (спасибо всему большому составу, кто пришел в прошлую субботу и заставил Хесина и его гоп-компанию спешно ретироваться своими вполне законными и конкретными вопросами)
2. Минус это то, что им на сегодня нечего предъявить - ни в плане кредита Зенита, который должен был быть оформлен на этой неделе, ни в плане строительства. Если бы была хоть какая-то оптимистическая бумажка, то они бы не упустили возможности заткнуть нам ей рот.

Уважаемые соинвесторы, пора переходить к организации пикета (этого боятся и московкие и федеральные власти, и Хесин), а то опять уперлись в стену. Появился человек, который может посодействовать в привлечении журналистов для освещения акции.

Во вторник в 10-00 попробую попасть к ним на строительную планерку на объекте,  кто имеет на это время и желание, присоединяйтесь, сообщу что получилось.
2 июня приедет Оксана, надеюсь, с юристом Партнерства, подготовят обновленные письма для веерной рассылки по инстанциям к встрече в следующую субботу 05.06.10, просьба приехать, кто сможет, и подписать.

Просьба высказывать свои идеи, предложения,

С уважением,

готов подъехать 5-го .

Сегодня, 01.06.10 планерки на объекте снова не было - отменена.
На стройке полный штиль на 10-00, по информации охраны, работают только несколько сантехников на корпусе Б.
Когда и в какое время следующая встреча несчастных дольщиков, терпение лопается! Я приеду, обещаю!
 Завтра, 05.06.2010 в 8-30, на стройке. 
А сегодня, в понедельник, что нибудь происходит на стройке?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!