Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Новость от 22 мая

Нас собралось человек 50. Все мы своими вопросами страшно раздражали Хесина и под-Хесинка. Никаких бумаг, типа графика работ или протокола совещания, подписывать Хесин не захотел.
Он нам сообщил единственную позитивную новость, что, якобы, банк Зенит согласился выделить деньги на достройку комплекса. Согласование бюджета займет несколько недель (по прикидкам дольщиков - месяца 2), это означает, что летом работы будут вестись в вялотекущем режиме. По оценке присутствующих подрядчиков, при наличии необходимых средств корп.А возможно закончить в течение месяца, Б и В - к концу года. В следующую субботу обещали доложить, подписаны ли документы с банком, приходите к 8:30, кто может , надо проверить наличие обещанных документов. Обещали также пригласить представителя банка, чтобы он лично объяснил, что к чему.
Среди нас появились новые активные люди, готовые присоединиться к работе правления и списаться с Оксаной Сиротиной для координации дальнейших действий.

Песенку про кредит Зенита если кто помнит пели и года полтора назад. На достройку говорили в море кто-то из менеджеров, а не ответственное лицо,  надо 25миллионов дол. Свободных площадей на продажу осталось 5000кв.м. По 5000дол. за квадрат = 25млн. долларов.  А Зенит под 0 процентов кредитовать не будет. Вранье это очередное, чтобы народ не бушевал и поменьше на планерки приходил. Реальные думаю перспективы более безрадостные.

Уважаемые дольщики!
29 мая на собрании , к сожалению, присутствовать не смогу. Однако, после посещения последнего собрания, сложилось четкое представление, что делать дальше. Необходимо на собрание прийти с бумагой формата А4, и в качестве секретаря записывать фамилии и должности присутствующих "обещальщиков", сроки и конкретно, что обещают, задавать конкретные, БЕЗ ЭМОЦИЙ вопросы, и все фиксировать в протоколе собрания, затем на подпись "генералитета", если как в последний раз не подписывают, отметить это тоже, и подписаться под этим всем присутствующим дольщикам.  
Иначе собрания превращаются в "кухонные посиделки".  Бла-бла-бла.
Письменные свидетельства пригодятся, в качестве фактического материала, для обращения к депутатам, и для писем в инстанции.
У кого есть  диктофон, пусть даже маломощный, захватите его пожалуйста тоже.
Елена
На стройке - тишина. Значит, подрядчики в кредит не верят, а скорее всего знают, что о кредите можно только мечтать. Деньги, вырученные от продажи здания закончились, их не хватило даже на завершение работ в корпусе А. Недавно г.Хесин утверждал, что деньги есть,а тут еще кредит обещают...Почему же такая гнетущая тишина?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!