Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

План действий!

Всем, здравствовать!
Приду в субботу, 22 на собрание.
У меня была позитивная встреча с главой инициативной группы "Норд-парка". Кликните www.nord-park.net и nordpark.msk.ru. Ситуация была плачевнее, чем у нас, люди реально за 1,5 года работы, раскачали маховик, и он работает. Их обьект заканчивают, после н-ного количества лет "заморозки". Есть определенный алгоритм действий. Нужно обсудить.  
Я не особенно владею информацией по ситуации с нашим домом. Раньше переживала сама с собой. Сейчас готова участвовать в работе. Мне нужна помощь, поскольку могу напутать,  в написании коллективного письма с нашими данными, с тем, чтобы вручить Хесину, по срокам, исполнителям, контактным телефонам, источникам финансирования,  по шаблону, который висит на первом сайте, смотрите ссылки. Помните, советское без бумажки, ты-... или есть бумага-есть человек, нет бумаги- нет человека. Нужно все протоколировать.  Давайте организовывать бомбардировку письмами, натиск сработает.
Кто возьмет на себя?
Вместе соберем подписи. Обсудим дальнейшие действия. Лето быстро пролетит. Короткая осень. И ЗИМА....
Я пригласила человека, который может помочь сделать сайт. Чтобы, когда кликали "обыкновенное чудо", выходила не реклама, а то что Хесин-... подставить нужное, и реальное положение дел на обьекте.
Добрый день.
"Северный парк" (или "Норд-парк"), действительно, является очень показательным и интересным объектом.
На его примере можно понять, как можно решить проблемы долгостроев и обманутых дольщиков в современной Москве.
Этот объект непростой, и люди там будут жить тоже непростые. И "раскачать маховик" им удалось не потому, что они писали в администрацию президента, делали сайты и протоколы, а только и исключительно потому, что они имели (и имеют) связи с нужными людьми.
К сожалению, это единственный возможный путь. Связи и деньги, без них ничего не получается.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!