Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

СОСТОЯЛАСЬ ЛИ ВСТРЕЧА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ МОСНАДЗОРА?

Уважаемая  nata6977!
Сообщите, пожалуйста, удалось ли Вам попасть на прием в Моснадзор? По информации Оксаны, Моснадзор должен начать проверку АМСОЛИТа во втором квартале, т.е. в настоящее время. Активность на стройке не наблюдается, а г-н Ресин 22 апреля отрапортовал, что "недовольство дольщиков поутихло", все замороженные объекты приступили к работам, найдены кредитные организации, готовые финансировать эти объекты, вообщем все прекрасно, но по-видимому не в нашем ЧУДЕ.Если у Вас есть информация, поделитесь, что ответил МОСНАДЗОР?Заранее спасибо.
 

В МОСНАДЗОРЕ мы с Оксаной были в начале апреля. Информацию об этом походе вы знаете от Оксаны. Могу добавить только,что письменно мне пришел ответ из Моснадзора за подписью И.А.ТКАЧА на письмо, которое я писала еще в августе на имя Хинштейна.
Цитирую: "В декабре 2009 г. финансовые проблемы были решены и с 01.12.2009 г. на объекте возобновлены работы по устройству наружных сетей, реконструкции ЦТП и нутренние работы на корпусах. Всего на площадке работает 115 человек.
На корпусе 6А ведутся общестроительные, внутренние сантехнические и электромонтажные работы. Застройщик подтверждает срок ввода в эксплуатацию корпуса в 1 квартале 2010 г."
 Я уже писала, что после этого я была на площадке, насчитала на объекте человек 40. Все эти работы действительно ведутся, но очень-очень вяло.
В конце апреля мы с Оксаной собираемся повторно сходить на прием в Моснадзор. Пока обещают принять в этот понедельник, но приемы очень часто срываются, например, нам рассказывают, что Ткача срочно вызвали к Ресину или что-то подобное.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!