Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Новое на 10 апреля

По корпусу А. Пускали тепло.Вроде бы все нормально,но выключили,т.к.сейчас в нем нет необходимости.
По корпусу Б. Делают балконы,с утеплителем не работают,т.к.поступило распоряжение класть в 2 слоя.Вероятно,будут переделывать сделанное ранее.
По корпусу В. Проводят остекление.
Ведутся дренажные работы.
Была  внутри корпуса А. Тепло пустили. Работают электрики, человек 10 , делают разводку. Предлагали сделать разводку по квартире. Лестницы с перилами по прямой, но  закруглений при переходе с пролета на пролет нет. Все в бетоне (лифтовые холлы и входная группа, лестничные пролеты) Лифты стоят (по-моему обыкновенные наши, двери во всяком случае такие же, внутри я не видела). Прораб сказал, что если не прекратится финансирование, дом можно сдать через месяц.

а про лифты - это грустно, по-моему. такое обещали и вот... понятно, что страшная беда со сроками, но обидно, что еще и с уровнем дома тоже в итоге после стольких страданий окажется беда((((

Про лифты пока не расстраивайтесь. Они обещали отечественные лифты с немецкими кабинами. Может быть так и есть, я внутри не видела
Очень радует,что ведутся работы)) А, есть какая-нибудь информация о предположительных  сроках сдачи дома гос.комиссии?
Эта неделя как раз начинается без особой активности.Г-да Хесины,по словам строителей, на прошлой неделе сдавали объект.Есть подозрение,что туда могли перебросить ресурсы для устранения недоделок.
 У кого нибудь есть понимание по корпусу В? 
Просто создается ощущение, что по него все забыли, а  у меня там кв.
Насколько я понимаю,периодически вставляют окна.Инженерия ведется для всех корпусов.Подробнее и точнее можно узнать в субботу в 8.30 на объекте.
Да обнадеживает!
Спасибо за информацию
Только что прочитал в интернете,что в парламенте выступил Хинштейн и наехал на нашего Хесина.Он не понимает как Хесин может совмещать деятельность депутата и строителя и что на его счету много недостроенных обьектов.
Однако, когда мы писали Хинштейну, он нам даже не ответил.
Может быть что-нибудь изменилось и надо еще раз  написать.
Почему бы нет? Мне кажется,возможно,и в этом выступлении была использована информация писем.
ОК. Пишу ещё раз Хинштейну.
А что значит "поступила команда класть утеплитель в два слоя"? А раньше они сколько слоёв клали - больше или меньше?
Кто в эту субботу может быть на планёрке?
Я буду 24-го.

Оксана.
Утепляли эркеры в 1 слой.Балконы не утепляют.Постараюсь быть на планерке.
 Раньше,видимо, вообще не клали
Внутри корпуса "Б" никого. Несколько монтажников на лесах. Внушительное собрание подрядных организаций на совещании в субботу 16.03.10, но все приступают к делу вот-вот с "понедельника".
  Если только не закончатся деньги у Амсолита, в идеале корпус "А" похоже на июль. Корпус "Б" декабрь. Сам приобрёл квартиру в марте 2010 в "Б". Внимательно осматривал происходящую  стройку  впервые. Качество работ между двойкой и тройкой. Принимал участие в строительстве и сдачи подобных объектов неоднократно. Дорогие соинвесторы пожалуйста не надейтесь на чудо и получение ключей в мае. Впрочем все относительно неплохо.  
А нет ли у кого-то графика по корпусу Б: его обещал Амсолит после 10 апреля? И как себя чуствует Белый Город: справился с работами по электрике?

По корпусу Б давно никаких изменений.За время возобновления строительства, кроме плитки на балконы  одной секции(без эркеров) и лесов до 5 этажа на другой, на сегодняшний день ничего не сделано.Такими темпами фасады будут готовы...в лучшем случае, не скоро...

Проезжал сегодня, болтались три калеки на корпсе Б, имитировали бурную деятельность....впрочем, как обычно ...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!