Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Встреча на объекте 20.03.10

Добрый день,

Сегодня г-н Хесин - мл. устно обязался прислать к четвергу, 25.03.10, график работ и необходимых оплат. Если получим, то сразу выложим для всех. Договорились малым числом пришедших(к сожалению) дольщиков каждую субботу контролировать график (г-н Хесин был не в восторге, но согласился).
Уважаемые господа, мне кажется,  что есть смысл еженедельно собираться бОльшим числом, это подстегивает застройщика. По моему, около 300 семей купило квартиры - никто особо не ропщет 3 года, ждет писем и надеется, и на месте Амсолита, я бы вообще забыл бы о таком объекте, как Обыкновенное Чудо, у них и так проблем хватает -  здания УВД ЗАО надо достраивать, муниципальные дома заканчивать, если мы с Вами такие терпеливые. Хоть бы раз пришла группа человек 150 на собрание, может и митинг бы не понадобился. Господа, весна, суббота, давайте проявим активность. Под лежащий на диване камень вода не течёт. А если организуется митинг, информируйте, согласен принять участие.
PS: Корпус А пока не отапливается, несмотря на обещания, хотя похоже, готовятся пустить. Строители тащут кабели, вообще сегодня была необычная активность на корпусах.

Присоединяюсь.

присоеденюсь
присоединяюсь
присоединяюсь, готов в след.субботу
Готова прийти на митинг (?) в следующую субботу, 27-го марта. Когда встретимся и где ? Может, заодно все-таки, подготовим письмо в мэрию ? Готова принести экземпляр для подписи.

ОКСАНА : нужна печать и Ваша подпись. Как с Вами встретиться ?
Я хочу разъяснить некоторую возникшую путаницу с встречами/митингами, - я зову всех присутствовать каждую субботу в 8-30 на оперативках застройщика на объекте, и большим числом людей еженедельно, по графику контролировать прогресс строительства и сдачи - и это главное.(вопросы о всякой ерунде - о поцарапанной плитке или разбитом кирпиче на чьем-то балконе давайте отложим). Мне кажется, таким образом мы оказываем давление и заставляем с собой считаться, а общаясь друг с другом, мы можем находить новые решения - у всех ведь разные возможности, например, люди из топ-менеджмента Зенита могли бы давно помочь своим будущим соседям информацией(по секрету, конечно)) по финансовой стабильности Застройщика.
Следующая встреча - оперативка застройщика (не митинг) будет 27.03.10 в 8-30.
Митингом я не занимаюсь (хотя это вещь хорошая) - эту ношу взяло на себя Партнерство во главе с Оксаной Сиротининой.
С уважением,
Ну а куда конкретно подойти к 8-30 для присутствия на оперативке ? Уточните, пожалуйста !

После оперативки все заинтересованные могут пообщаться на предмет дальнейших действий под знаменем Некоммерческого партнерства. Возможные варианты писем принесу на втречу. Только для подписи необходимо увидеть Оксану (у нее должна иметься печать НГ...). А она, к сожалению, не отвечает.
Уточняю для новичков место встречи (изменить нельзя) - каждую субботу в 8-30 оперативка застройщика на нашем с Вами объекте, т.е. ул. Пудовкина, бытовки за корпусом В. 

Присоединяюсь

надо определиться по времени. дайте предложения
Встречи на стройке планируются каждую субботу в 8.30 утра.Место и время митинга будет сообщено дополнительно.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
Я считаю что письмо надо написать не только в Мэрию, но и в  Моснадзор, который начал работать под руководством Игоря Ткача, прямо на его имя.
Я думаю,что чем больше писем,тем лучше.
Присоединяюсь. Буду 27 марта. Желательно подтвердить точное место встречи. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!