Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

И снова встреча... с Хесиным?

Я слышала, что в эту субботу ранним утром в 8:30 снова планируется встреча у объекта. Это так? Какова ее цель?
Полагаю, что Хесин будет давать новые обещания
Я звонила в Миан (они продают квартиры в нашем объекте), так там мне сказали звонить после 20. Видимо тоже ждут чего-то от этой встречи

Уважаемая  Оксана! Действительно ли  предполагается встреча 20 марта? Какие-то работы велись на объекте? Хесин готов предоставить все запрашиваемые Вами документы по электричеству, теплу и т.д.  Что будем обсуждать на этой встрече? Или опять только выслушаем его обещания о начале работ и сдаче корпуса "А"  в первом квартале 2010?

Уважаемые господа,

Прошло более месяца после встречи дольщиков с г-ми Хесиными на нашем объекте, на котором они пообещали через 3 дня дать достоверный график работ. Сначала им помешал переезд, потом сроки предоставления этого графика просто передвинули на 15.03.10. Судя по молчанию Оксаны, она и до сегодняшнего момента не получила документы от Амсолита.
Поэтому предлагаю в любом случае организовать встречу в эту субботу, 20.03.10, на объекте, для выработки более эффективного подхода к решению нашей проблемы. Аморфное слежение по интернету за безнадежными отзывами и спокойное подставление своих ушей под хесинскую лапшу (3 год пошел) приводит к тому, что нас игнорируют и задвигают в последнюю очередь, а когда эта очередь настанет(если настанет), будет ли существовать Амсолит/Хесин/Море/Шморе? Не пора ли дать пинка всей этой гвардии которая с особым цинизмом попирает наши права и неплохо себя чувствует ???
Какие конкретно действия необходимо предпринять? Есть ли план реализации "народного гнева"?

По-моему мнению, надо для начала собраться на встречу всем, кому это действительно небезразлично, и не уходить, пока не будут получены от господ Хесиных  документальные подтверждения сроков производства работ, платежей, приёмок. Далее еженедельно это контролировать. Мне кажется, что многочисленной, но единой группой (с частными вопросами дольщиков насчет стекла на балконе, разбитой плитки и пр. следует повременить - это очень уводит в сторону от главного) мы должны начать оказывать давление на недобросовестного застройщика. Существующий формат общения, как мне кажется, такого давления не обеспечивает, и провоцирует на работу с нами по остаточному принципу. Предлагаю всем встретиться, познакомиться и обсудить, кто и что может сделать по организации митинга, PR кампании в интернете, на телевидении, продвижении вопроса в мэрии, комитетах, прокуратуре, суде, администрации Президента итд  - кто чем богат, как говорится.
Мне бы тоже хотелось, чтобы все само собой построилось и решилось, но трёхлетний период любезничания принес абсолютно нулевой результат, пора и честь знать, а г-н Хесин все правильно поймет, он не первый день в этой каше. Такой вот план.  

Я думаю,встретиться нужно обязательно.Оксана,Вы не могли бы предупредить г-на Хесина,чтобы эта встреча не была неожиданностью для него?

Я за встречу.Планирую быть.Кто так же считает просьба откликнуться.

я поддерживаю
Непонятно в какое время встреча?
лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас .
                                             Буду в субботу
предлагаю обратиться в общественную палату  может помогут разобраться  за какие заслуги  хесин стал народным  избранником и кто его покрывает

Уважаемые дольщики.
Присылайте ваши конкретные предложения на эл. адрес Pudovkina_6@mail.ru
Если у вас есть идея как можно надавить на Застройщика, то изложите её. Идея должна заключаться не в том, что нужно НАДАВИТЬ, а в том КАК НАДАВИТЬ.
Если вы хотите направить запрос, например, в Общественную Палату, то пришлите, пожалуйста, подготовленный текст запроса. Мы с вами его обсудим по почте и я организую отправку и контроль получения ответа.
С уважением,
Оксана.

Предлогаю перекрыт Рублевку. Тогда Хесины все быстро пострит.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!