Дом Ул. Г. Димитрова, 131

Неофициальная группа

Давайте знакомиться

Хотелось бы начать узнавать будующих соседей
Добрый день! На сколько я знаю половина квартир данного объекта будут отнесены к нежилому фонду. Нарушены нормы светоосвещенности квартир. Подскажите есть ли вариант перевода квартир в жилой фонд?
Это откуда у Вас такая информация?Вы, случайно,не по проектной декларации такие выводы сделали?Там перечисленны номера нежилых помещений на каждом этаже-так это так называемые кладовки,там где должна была бы быть труба мусоропровода.Эти помещения,находящиеся около лифтов(около 3 метров) будут продаваться МЖК.Мы зарезервировали на своем этаже.Цену пока еще не озвучили.Или я что то не допонимаю?
igorek111   Вы оказались правы.Часть квартир будет отнесено к нежилому фонду.Те номера нежилых помещений,которые указаны в проектной декларации это номера квартир.
добрый день. я хотела купить квартиру в этом доме, но опять таки сказали, что квартира отностися к нежилому фонду, а за перевод в жилой просят 100тыс. оформлять якобы будут оптом и сделает это человек из МЖК. кто нибудь купил такие квартиры? расскажите, что вы знаете? стоит ли рисковать?
newer ,здравствуйте.Решились на покупку?Я думаю,что сдесь риски не большие.Перевод нежилого помещения в жилое,законом не запрещен.Можно и к обычному юристу обратиться,может и дешевле гораздо выйдет составление искового в суд и представление Ваших интересов.
Мне вот только интересно,а как так получилось,нарушить нормы светоосвещенности квартир,что все  однушки по одному стояку оказались нежилыми. .Мы когда свою квартиру смотрели,просто ради интереса зашли в другие квартиры,в том числе и в однушку,которая считается нежилой.Не показалась она нам темной.Наша четырехкомнатная выглядела темнее.
А вам в МЖК случайно причины,по которым досих пор договора долевого не регистрируют,не озвучили? А то это прям тайна,покрытая мраком.
ДОБРЫЙ день! Не подскажите, сколько стоит однушка в вашем доме. На сайте МЖК ни одной цены не нашла.
А что у нас так жильцов зарегистрированных мало.elena691547   Вы по ценам узнавайте непосредственно в офисе МЖК,сайт у них, действительно, не очень информативный по объектам.А вот в риэлторском отделе работают хорошие девушкиА еще прораб по этому дому у них хороший
Вступайте в ряды жильцов.Особенно те,кто с детишками.У нас такая замечательная детская площадка строится.Я даже и не ожидала,что какой либо застройщик разорится на такую площадку.МЖК просто молодцы.
здравствуйте, хотела бы узнать, кто-нибудь уже зарегистрировал договор долевого участия? и сдан ли дом?
irina345  Договора долевого уже регистрируются.У нас на руках зарегистрированный договор(получили в начале сенятбря из регпалаты).Дом комиссии сдан(но это со слов работников МЖК,сама подписанный акт не видела,потому как специально не интересовалась,вот ремонт закончим,зайду поинтересуюсь.)Но словам,почему то,верим
Добрый день владельца квартир входящих в нежилой фонд. Поделитесь опытом как  перевести в жилой? И сколько стоит если делать это своими силами.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!