Дом на ул. Свердловская

Неофициальная группа

УРРРРА!Закончен монтаж коробки!!!

Наконец-то наши строители зашевелились и наш домик "достроен",только не хватает крыши.А потом ещё наверно пару лет ждать когда же они сделуют нам внешнюю и внутреннюю отделку.Но мы все равно бесконечно рады)))))))))))Уже два года ждем,может быть дождемся... 
 А вы в курсе, что первый дом построен с грубейшими нарушениями? Там прокуратура разбирается. Непонятно что еще с нашим домом будет.
Да я читала про это.а вам что говорят в жСк Доме?как может быть все оплачено,а стройка стоять я не понимаю. 
Я недавно была в офисе мне Довгань сказал что стройка стоит потому что нет больше денег.
Конечно у них нет денег,нет  продаж - кто купит квартиру в долгострое?Поэтому я считаю город должен нам помочь,а только говорят и сроки ставят,чтоб до Нового года построили, а на что не думают.Вот дали бы им беспроцентный кредит в счет непроданных квартир вот это было бы решение всех проблем. А так до нас никому нет дела.Собираюсь опять писать Юревичу,как они думают решать наш вопрос?
Я с удовольствие поддержу, подпишусь.Вы читали про то что инициативная группа по ул. Островской ездили в Москву на прием к призеденту и если мне не изменяет память то в офис по правам человека.Как бы наши деньги туда не ушли :(
нет ничего про поездку в Москву не слышала,а где можно почитать?Надеюсь что наш недостроенный домик не пойдет с молотка,чтобы их ПРАВО удовлетворить. Вообще считаю что впервую очередь за все в ответе государство,которое должно было проконтролировать какие компании занимаются строительством,а потом  привлечь к ответствености нерадивых застройщиков.А так получается что ЖСК и  Родничок всех нас обманули,но при этом  продолжают сидеть в кабинетах и ездить на совещания к мэру.На них никакой управы нет.
Тоесть пока мы сами в Москву не поедем, никто нашими правами заниматься не будет.Вот Вам и демократия....
На этом сайте в разделе новости!!! Там посмотрите!
Вы посмотрите в новостях на этом сайте. Я в рассылке новостей читала. Там много статей про наш жск.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!