Дом Ул. Аделя Кутуя, 44а

Неофициальная группа

Собрание правления ТСЖ"Восток" 19.02.10

Собрание началось. Присутствовало 7 членов правления. Председателем был избран Тарханов (Член правления, который присутствовал первый раз! за год) . Хотя Кадырова и была избрана секретаьём, конспктировала всё Хисматуллина Алсу Бареевна  под личную диктовку Тарханова.
Сивкова А.В. предложила снимать данное собрание на камеру. Тарханов сразу возразил и сразу проголосовали против Тарханов, Хисматуллна,Азаматов  и Захарова. На вопрос присутствующих жильцов о причине отказа, Тарханов сказал :"Вы будете использовать это в суде против нас!"
Члены ревизионной комиссии зачитали своё заключение. Закончали фразой:"Нарушений не обнаружено!" Тут же встал вопрос заработной платы, которую в следствии увольнения управляющей Хисматуллина начисляет себе, не утвердив данный вопрос на общем голосовании(что является нарушением устава). Ответ ревизионной комиссии:" А это мы не проверяли!"
Сивкова попросила в очередной раз ознакомиться с документами и предоставить их ксерокопии членам правления. Хисматуллина опять отказала, так как у неё нет бумаги!!!
Сивкова подняла вопрос о нерациональности использывания денежных средств ТСЖ "Восток" Хисматуллиной А.Б. на примере шлагбаума 3,5 м длинной за 56 000руб., тогда как самый дорогой шлагбаум 4м той-же фирмы вместе с установкой стоит 42 500руб.
Ответа снова небыло.
Выступила жительница дома Ад.Кутуя 44. В её квартире 2-ой год нет отопления.Дома 15 градусов. Что ей делать???Хисматуллина с сантехником никак не могут уже давно решить её проблему! Члены правления запросили отчет по проверке данной проблемы. Никаких актов и заключений у председателя нет.Одни слова........Приняли всем собранием заявление.Решения пока не нашли.
Больше толкового на собрании ничего принято небыло. Тарханов всех затыкал и перебивал.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!