Дом на ул. Спасская

Неофициальная группа

АН Большой город - любая информация

Очень нужна инфа по АН Большой город! Сайт не работает. В интернете ни одного отзыва не нашла. Пожалуйста, кто что знает о них, слышал и т.п. - буду признательна!

 Очень похоже на компании-однодневки! Сайт зарегистрирован на частное лицо и указан только мобильный телефон в контактах. Никакой информации нет о Большом доме в Москве. Рекламироваться начали только когда уже объект построен на 90%, чтобы по быстрому продать и исчезнуть, пока люди не накопали информации по объекту и учредителям и правовым документам. Фотосессию видимо сделали специально один раз, строит один русский мужик типа ) На самом деле строили скорее всего гостробайтеры азиаты.
Что смущает:
1. Эксклюзивное право продажи неизвестного ООО - значит можно по свойски намутить и кинуть, в случае чего обанкротить ООО легко.
2. Фотосессия одна и видно постановочная. Нет истории строительства, может этот объект стоял там непостроенным 5 лет, а сейчас решили реанимировать. Кто строили, когда строил - непонятно. Если кто туда ездил, точное место если знает надо бы посмотреть фото со спутников, годичной давности и дальше если будет. 
3. Нет информации о застройщике никакой на сайте и копий документов, что за компания строила, у кого покупаем, не понятно. 
4. Вообще все очень похоже на деятельность частного инвестора, который под шумок получил полулегально право на старый недостроенный лет 5 назад объект, обновил его и продает в том же духе - продать и свалить. Возможно это вообще был старые дома, типа хрущевки, которые отреставрировали и пытаются впарить как новые, потому что нет фото укладки фундамента и т.п. А на фотосессии только пристройка показана. Так обычно не делают, сначала строят весь объект, а потом облицовачные работы проводят. Мое мнение - подстава. Либо реставрация старых домов, либо у стройки было несколько владельцев и кто сейчас продает не понятно ) 
Спасибо :) Это ИЖС, когда будет достроен дом - совершенно непонятно, никаких коммуникаций не подведено. Мы покупать там ничего не стали.
 я все-таки хочу съездить посмотреть что есть что уже на месте. попросить документы, спросить, что они еще строили.
еду в субботу, потом отпишусь
Мы там тоже были. Дом стоит, построен. Но нет коммуникаций. Отпишитесь, пожалуйста, есть ли какой-то прогресс по ним: газ, вода, электричество.
Забронировал квартиру в ЖК "Спосское", если в ближайшие месяц-два строители начнут прокладывать сети и эл-во, то можно рискнуть, если нет,  то все это дело может оказаться серьезным долгостроем!
Агентство, кстати, называется "Большой дом", пока впечатления о его работе положительные, да, оно-то по большому счету и не при чем, все зависит от застройщика,  хорошо бы понять его планы и задачи по достройке "Спасского", пока объект напоминает привычный ныне Подмосковный долгострой(((
0

Дом не достроен. Те, кто там был, это могли видеть. Коммуникаций никаких нет. Только договор на электричество (3 кВА). На газ и договора нет. Канализация - септик (не приступали). Отопление обещают газовое, но не приступали. Вода обещана из скважины, не приступали. Короче, стоят там коробки, и то не полностью достроенные. Сколько лет - не известно. Договор не в пользу покупателя, хитрый: пеня на просрочку оплаты с покупателя - 0,3% в день от неоплаченной суммы задолженности, пеня на просрочку заключения основного договора с продавца - 0,01 % в день (кто бы мне деньги под такой процент дал?), но по независящим от продавца причинам просрочки (ну свою вину можно свалить на чиновников, это не сложно), срок заключения основного договора просто переносится  (без пени) на другую дату (предельный срок заключения основного договора - 365 календарных дней). Право собственности на объект застройщик еще не получил. Когда получит - не известно. И на что это право - на долю в собственности или на отдельные квартиры - тоже не известно. А право собственности если выдадут, то только на коробку здания, так как строит частное лицо. Когда же будут подключены все коммуникации, нигде не прописано, никто не решается называть срок. Рабочие из Узбекистана наглядно создают видимость движения на объекте. На мой взгляд, учитывая предстоящие проектирование, монтаж и сдачу в соответствующие инстанции внутренних и наружних сетей коммуникаций, объект выполнен на 20% (коробки здания можно поставить за пару месяцев, а вот подвести все коммуникации...). Так как отопление, канализация и водоснабжение автономные (не централизованные), собственникам будущих домов придется дополнительно, помимо основных коммунальных платежей, раскошелиться еще и на специалистов по обслуживанию коммуникаций (обслуживающую компанию, которой будет выступать, скорее всего, сам застройщик). А также оплата охраны, дворника, вывоза мусора. Все это выльется в немалую сумму ежемесячных платежей.

смотрел вчера.дома симпатичные-но того мало.обещают подключить в июле-пока не верится.что мне понравилось-оплата не сразу,а в два этапа-в начале половину,и потом когда уже будут документы на отдельную квартиру.по подмосковью сколько не смотрел за такую цену только доли предлагают. не понравилось,что туда ничего из транспорта не ходит,обещают маршрутку,но когда неизвестно.хотя москва рядом конечно-это то и прельщает.в принципе если к сентябрю подключат,то неплохой вариант.лишь бы цены не выросли.вообщем буду думать.
решил забронировать.общался с застройщиком-компания Развитие называется-обещают реально к августу заселить,но предупредили,что вся территория реально окажется облагороженной только в следующем году.меня устраивает-мне главное,чтобы сейчас деньги вложить. был сегодня снова там-движение пошло.крышу доделали,стояки ведут,начали делать канализацию.если кто реально купил отзовитесь.я купил 42 квадрата на 3 этаже в 4 подезде.

Наружные коммуникации там не подключили еще? Я не стал из-за этого брать! Походу там проблемы у них с подключением будут!

А какого рода проблемы?
Так здание поставить это 20% затрат! Наружние сети главное чтоб были подведены! Газ, электричество, вода, канализация (септик)! В январе у них еще конь не валялся по наружке! Место там хорошее но продают за такую цену что сразу подозрение возникает! Либо долгострой либо потом за коммунальные платежи обдерут! Ведь договор с частником - обслуживать они же будут!
 Кто-нибудь видел свидетельство на землю, интересно под какие нужды земля зарегистрирована?

Да,действительно квартиры в доме уже в собственности.земля по свидетельству значится как земли населенных пунктов.я узнавал,что с пропиской проблем не будет. а вообще агентство большой дом мне все документы высылала еще до сделки.вы к ним лучше обратитесь

Вообще, какие новости по стройке? Все еще мне этот домик покоя не дает :) Понравился
был на праздниках.что я заметил нового-роют канализацию,начали делать лестницы,подЪезды,установили входные двери(кстати не как в муниципалке-бумажные,а металлические со звоночком и подсветкой замка,мелочь а приятно).потом я еще заметил,что доделали фасад,а в доме развели электропроводку до квартир. меня еще обрадовало что рабочих по-моему прибавилось.в общем реальное движение есть-а это главное. 
подскажите пожалуйста смотрела планировки- все квартиры без балконов? и второй вопрос: никто не узнавал сколько будет стоить эксплуатация домов в дальнейшем примерно...
Они изначально с балконами планировали :) Но потом крыши над балконами доделали и таким образом площадь квартир увеличили :) Как там дела с коммуникациями обстоят раз вы недавно были? Прокладывают что-нибудь?

хм.. я не была, пока только выбираю объект (собираюсь в вых. устроить вылазку и посмотреть) и в поле зрения попал этот ЖК... на мой взгляд с балконом было бы интересней, но это мое сугубо субъективное мнение)...просто количество жильцов небольшое соответственно затраты приходящиеся на одного могут быть больше чем в стандартной кватире.

у меня вообще-то балкон есть 2 кв.м.,но это только на той стороне где озеро. 
Всем добрый день! Завтра планирую посмотреть что к чему там.

Есть кто уже купил там квартиру?
Поиски квартиры начал в апреле, смотрел много разных вариантов, сил и времени потратил много. Наблюдаю за этим обектом уже 4 мес.  Раз в месяц заезжаю смотрю как там все движется. Живу и работаю в бирюлево, а мне что бирюлево что д. спасское одно и тоже мкад переехать и все, причем там вообще безпробочная дорога 2 мин я в москве, только однушка в бирюлево стоит 5 млн. а тут 2,5 млн. соблазн купить огромный, только мне нужно купить и сразу жить это все и тормозит. Мне квартиры там понравились, даже не квартиры а сама концепция. Прогрессия в стройке есть, рабочие капашатся ну и визуально заметно что с момента моего первого визита многое изменилось. Короче жду когда все построется и если что то останется остановлюсь на этом комплексе.
Р.S. у них там какая то схема с оплатой интересная типа рассрочка и сначала оплачивается 50% до 80%, когда сказал что готов сразу оплатить полную сумму мне вежливо сказали что я могу расчитывать на скидку, так что торгуйтесь господа))))
Я звонил.Никакого торга вообще нет.Наоборот,сказали в сентябре дороже будет.
Господа, есть какая-нибудь информация о коммуникациях? То, что они стены все достроят, сомнений нет. Канализацию сделали? Газ подвели? Что с электричеством? 
Здравствуйте! Расскжите, пожалуйста, какие новости  в ЖК, кто там был? Очень заинтересовалась этим домом. Хочу в выходной поехать посмотреть на него. Кто купил квартиру расскажите, пожалуйста, как идут там дела? Посоветуете покупать?
Общался в августе! Обещали сдать дом в сентябре. Был на прошлой неделе, а там конь не валялся. Только двери поставили металлические. Меня вообще за представителя собственника приняли (объекта!!!).
очередной лохотрон! обещали сдать еще в мае! общаются здесь почти одни агенты хозяина! осторожней с этим домом! коммуникаций нет!!!!!!!!!!!!!
эхх и так вот всегда, всё что хорошо и дёшево значит лохотрон 
кто уже реально купил откликнитесь????? расскажите народу правду 
ездили , смотрели комплекс, коммуникаций нет никаких, с этим то и проблема, хотели забронировать, но не стали спешить, на объекте рабочих нет, все стоит и мерзнет...... одного узбека увидели и спросили, когда заселение, а в ответ "в мае приходи" , походу очередной долгострой, почитала форумы, обещаниями кормят аж с 2009 года, задумались и не стали бронировать. коробки стоят, а внутри пустота и не известно, чем дело закончится и когда...... да и свидетельство, которым они козыряют  у них на весь дом, а не на отдельные квартиры, т.е. сейчас можете купить только долю, а нужна ли она вам??? не понятно...... да и риэлторы на все вопросы отвечают как то не уверено и видно придумывают на ходу, кто-нибудь кто уже вложил деньги отзовитесь и напишите как обстоят дела

Доброго времени суток! Как и других частников беседы, заинтеровал дом и стоимость квартир. Но почитав все сообщения, время идёт, а воз и ныне там. Или есть какие-то подвижки?

Мы там были три раза. И динамика заметна. Давже вечерком как-то заехали в пятницу, строители там были... Еонечно, может это и не обман, а просто у хозяина деньги законч. и все это заморозится... а так вроде стройка идет)
 

Была зима. Строить холодно было. С весной пойдет веселей.
привет будущим соседям!

Соседи, доброе время суток. Предлагаю делиться информацией)

выходил ли кто на основную сделку?
Поселение Булатниково, в которое входит с. Спасское теперь вошло в новую Москву. Как быть с пропиской? Она будет московская?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!