Жилой комплекс Кутузовская Миля, Строение 1

Неофициальная группа

Итоги пресс-конференции с управляющими партнерами проекта «Кутузовская Миля»

02.06.2011 на территории строительства жилого квартала «Кутузовская миля» состоялась пресс-конференция управляющих партнеров проекта.
Помимо журналистов к диалогу были приглашены представители ЗАО «ФЦСР», Префектуры ЗАО г. Москвы и соинвесторы. К сожалению, ни генеральный директор ЗАО «ФЦСР» Петр Иванов, ни его заместители не явились на мероприятие, несмотря на официальное приглашение с просьбой выйти на конструктивный диалог, чтобы урегулировать конфликт с Nazvanie.net и возобновить строительство. Таким образом, сотрудники ЗАО «ФЦСР» в очередной раз ушли от прямого контакта и по-прежнему предпочитают публиковать свою позицию лишь в виде заявлений на сайте.

Большим удивлением стало отсутствие представителей Префектуры ЗАО, которые обязаны отстаивать интересы огромного количества московских семей, получивших в рамках городской программы улучшения жилищных условий квартиры в строящемся ЖК «Кутузовская миля».

Сегодня все журналисты смогли лично убедиться в том, что ЗАО «ФЦСР» строительство объектов не возобновило, заявленных ими экспертов на площадке тоже нет, продажа помещений в объектах на данный момент не ведется. К сожалению, все заявления ЗАО «ФЦСР», растиражированные в СМИ, являются недостоверными.

У журналистов и пришедших на пресс-конференцию соинвесторов проекта была возможность лично пообщаться с «не бизнесменом» Сергеем Полонским, который ответил на все интересующие вопросы и обозначил свою позицию по «Кутузовской миле»: «Без вмешательства Сергея Семеновича Собянина конфликт между нами и ЗАО «ФЦСР» не решить».

«Мы готовы начать строительство в течение 10 дней и сдать первый объект через 3 месяца, если Петр Иванов в течение 24 часов подпишет все необходимые документы», - заявил Дмитрий Старостин, управляющий партнер объекта «Кутузовская миля».

Таким образом, руководство проекта «Кутузовская миля» в очередной раз подтвердило свою готовность продолжать строительство объекта и призвало представителей всех ветвей государственной власти вмешаться в решение сложившейся ситуации. 

Кутузовская Миля на FACEBOOK on.fb.me/lVbT2I
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!