Жилой комплекс Кутузовская Миля, Строение 1

Неофициальная группа

Заявление управляющих партнеров проекта «Кутузовская миля» в ответ на заявление ЗАО «ФЦСР» от 31.05.2011

www.fcsr.ru/news/9/ - Прочитать заявление ЗАО «ФЦСР»

Странно, что события последних дней вызывают удивление у компании ЗАО «ФЦСР» и ранее бездействовавшей под своим собственным названием. За все существование вышеуказанной компании они не построили ни одного квадратного метра, в качестве застройщика, в то время как корпорация «Mirax Group» возвела более 2,5 миллионов квадратных метров недвижимости и украсила Москву знаковыми проектами.
Все последние действия сотрудников ЗАО «ФЦСР», а именно: нападение на генерального директора П.Иванова, так и неподтвержденное никакими фактами, кроме заявления самого Иванова и подробного пересказа его сотрудников; голословные необдуманные обвинения юриста «ФЦСР» в адрес Сергея Полонского; непрекращающиеся попытки рейдерских захватов объекта «Кутузовская миля»; публикация в средствах массовой информации и на собственном сайте заведомо ложных фактов и выдавание желаемого за действительное, все это говорит только об одном – вы начали действовать незаконными методами, так как и сами понимаете, что законным путем вам не победить! Ярким подтверждение этому служит то, что за неделю ЗАО «ФЦСР» сменило уже три охранных предприятия: ФГУП «Охрана» МВД России, ЧОП «Ягуар», ЧОП «Эдельвейс», сегодня утром объект попытались захватить сотрудники ЧОП «Гарант», которые, как и их предшественники, были выдворены с объекта силами полиции за неимением документов, разрешающих их присутствие.

На сегодняшний день абсолютно легитимным является нахождение на строительном объекте «Кутузовская миля» только представителей корпорации «Mirax Group». Все отношения с ЗАО «ФЦСР» управляющие партнеры «Кутузовской мили» пытаются урегулировать законными методами в Московском Арбитражном суде, а до этого позвольте ответить на:
  • Первое: в данный момент в Московском Арбитражном суде ведется четыре арбитражных процесса, результат которых сможет внести ясность по всем вопросам, регулирующим отношения между «Mirax Group» и ЗАО «ФЦСР». До вынесения решения суда по вышеуказанным искам ЗАО «ФЦСР» не имеет ни морального, ни, тем более, юридического права обвинять «Mirax Group». Тем более, что заявленного «документального подтверждения» опубликовано не было. Хочется отметить, что, несмотря на отказ ЗАО «ФЦСР» принимать отчеты о текущем финансировании, подкрепленные всеми сопроводительными документами в рамках договора 7 ФД, корпорация «Mirax Group» « с особым цинизмом» продолжала строительные работы, пытаясь соблюсти все сроки ввода объекта в эксплуатацию.
  • Второе: у нас есть все необходимые силы и средства для завершения объектов. Компания готова возобновить строительные работы и сдать «Форт Кутузов» уже через три месяца. Лишь сегодняшняя позиция ЗАО «ФЦСР» и г-на Иванова лично, не дает нам возможности реализовать обещания данные соинвесторам. Учитывая то, что с момента получения инвестиционного контракта на строительство данного объекта (2002 год), ЗАО «ФЦСР» не вложило в него ни копейки, все заявления П.И. Иванова являются настоящим обманом перед соинвесторами и спекуляцией на их проблемах.
  • Третье: Компания «Mirax Group» руководствуясь исключительно интересами соинвесторов и выполнением заявленных ранее обязательств, сознательно идет на уменьшение своей прибыли по проекту, сохраняя при этом качество жилья на заявленном компанией уровне и единообразие дизайна нежилых помещений. Еще в марте месяце Сергей Полонский заявил, что он является Гарантом и берет на себя все обязательства по достройке объектов.
Обращаясь к должностным лицам и собственникам ЗАО «ФЦСР» хочется сказать, господа, перестаньте вводить в заблуждение общественность, прессу, руководителей страны и города душераздирающими историями про покушения на вашего руководителя и мошенничество. Берите пример с нас – говорите правду!

P.S. Со своей стороны, компания «Nazvanie.net» приложит все усилия к тому, чтобы сделать процесс документирования и взаимодействия с правоохранительными органами максимально публичным и открытым. Надеемся на то, что наша позиция будет поддержана всеми заинтересованными сторонами.

P.S. № 2 Отдельное спасибо за принципиальность и непредвзятый подход правоохранительным органам, вынужденным с завидным постоянством выводить с нашего объекта сомнительные ЧОПы.

Управляющие партнеры объекта «Кутузовская миля»
Кутузовская Миля на FACEBOOK on.fb.me/lVbT2I
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!